Audi A4 vs Audi A6 ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Muhametov, 21 ноя 2013.

1. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Ой, не смеши. На этой табуретке только вокруг дома и ездить. Где-то был на форуме пост про японцев, корейцев и немцев.

Цитирую своими словами - Японцы и корейцы ломаются редко только потому, что там нет того, что есть в немце. Как может ломаться то, чего априоре нет?! Лексус в управлении - это такая же тайота.

Это сказал человек, проездивший очень много времени на азиатах

2. I T A L I A N O

I T A L I A N O Новичок

12 янв 2014
    26
    А4/В8 1.8Т 11г
    Поддерживаю на все 100% !!!

3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Кстати, если сравнивать управление азиата или европейца - рулил VW Golf новенький - классная машинка. Мягкая, манёвренная в отличие от Tayota Avensis. И не говорите, что это разные сегменты.

4. I T A L I A N O

I T A L I A N O Новичок

12 янв 2014
    26
    А4/В8 1.8Т 11г

Авто такое же! Единственное то что А6 больше и дизайн другой) А так всё есть в четвёрке то и есть в шестёрке ))) Полный привод рулиттт

5. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    :lol::lol::lol: Посты набиваем?=)

6. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Посидел я тут в а4 пока был на замен масла. Не вариант по сравнениюс а6 совсем, мелкая внутри, салон старый и некрасивый, опять же строник.

7. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    да есть в лексусе почти все, что есть в немцах... причем было это еще много лет назад, только на внутреннем японском рынке - для себя они делают прекрасные авто, которые и технологичны, и рулятся прекрасно, и весьма надежны. Японцы только стараются сначала отточить технологию, а потом ставить ее на авто, а немцы ставят сразу, а испытывают на потребителях и за их же счет... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Прав на 1000%

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #269 Refic, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Ну-ну. Ты посмотри, какие машины в основном продают японцы - одни барабаны. У них в Азии этой всей электроники и не надо, ибо с их температурами - жарко, влажно очень, это накроется всё моментом. И посмотри на их благосостояние.

Так что - как могут ломаться барабаны? Там ломаться нечему. Или в каком процентом соотношении или как "часто" в плане марки могут ломаться машины в максимальной или хорошей комплектации, которых еденицы?

Да и вообще, если почитать форумы, то у всех марок есть такие прецеденты, когда новые машины тупо ломаются и не едут никуда - audi, bmw, mb, lexus, porsche. таких историй - море.

И вот что я скажу - россияне или русский народ всем всё время недоволен. В Европе люди ездят на машинах без проблем. Сломалось - сделал. Ездит дальше. Ездит много. А русскому всё говно.

10. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #270 BenBow, 19 янв 2014
    Слушай, горячий эстонский парень, вы когда с ITALIANO из Домодедово, дай Бог, на реальных машинах поездите, тогда и поговорим. А пока что это сказки и детский сад - думаешь если в подписи машин понаписал и выучил на форуме слово "барабан" :hippy:, то всё - теперь все лохи лопоухие и им лапшу можно развешивать? Ты хоть в интернете почитай что в азиатах есть, раз у вас там на них не ездят.

З.Ы. У вас там в Европе не говорят , что завидовать плохо? Нет? А то у вас там одни "обиженники" что-то. Вы же так в Евросоюз стремились, чтоб у фиников уборщиками без визы можно было работать. А теперь опять недовольны...

11. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Меня тошнить начинает когда такие вещи читаю... У вас такими темпами скоро бабы в армии служить будут, а парни мыть полы и ждать их с цветочками у окна :rock:

12. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #272 Refic, 19 янв 2014
    Написал тут пост для тебя, но не буду выкладывать его.
    Спорить с такими как ты - нет смысла. Ибо я опускаюсь до твоего уровня, т.е. лоха, а там ты задавишь меня своим опытом.

Про эстонцев ты прав. Но я не эстонец, малёк. У меня высшее образование и не уборщик я, да и к тому же сейчас образование ещё получаю. Если ты вкурсе всех дел - сам что-ли подрабатываешь уборщиком, пока мама с папой деньги на кайон дают? Tibla.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а вот это - золотые слова! тебя бы с ними в пс бы пригласить!

14. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    что такое "пс"?

15. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Правый руль зачастую буквально напичкан электроникой и всякими удобствами, что аж вываливается. Это они в европу поставляют барабаны, чтобы в более низком ценовом сегменте конкуренцию составлять. Если они будут привозить в полном фарше свои машины, они будут стоить немерено из-за доставки. Их европейцы сожрут. Так что тут спорный момент. Всё в этом мире ломается, ничего вечного нет.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    раздел форума "поговорим серьезно". там вечно недовольные форумчане ворчат на все, что происходит вокруг, не признавая, что они и есть часть этого всего.

17. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Нет, ну давай разберемся - раз ты пишешь "а русскому все гавно" - значит ты себя русским не считаешь. Потом ты пишешь , что ты не эстонец. Ну а кто ты тогда ? Или ты просто Д'Артаньян, а остальные все г*ндоны?

18. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Я говорю именно про россиян, а не русских, которые всю жизнь прожили заграницей

19. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    То есть ты русский, поживший всю жизнь за границей?

А спорить не надо - тут все прозрачно - россиян все не любят - они и гангстеры, и террористы, шпионы, и ваще плохие , ну и так далее. Но только вся испания в траспарантах на РУССКОМ языке о продаже/аренде недвижимости, в Ницце (Франция) все дорогие отели, прокаты машин, яхт, горнолыжные курорты - на русском языке все надписи, в Лондоне сраный район Челси превратился в богемное место потому что там богатые россияне поселились. В Финляндии чутли не 70 процентов торгового оборота россияне делают, а Эстонские производители шпрот только за счет россии и живут - тут их миллионами потребляют, а вот друзья-европейцы не жрут. Плюс вся Европа российский газ жжет. Но все равно, оказывается, Россия плохая и россиян не пускают без виз. А знаешь почему? Потому что россияне в основном себя не уважают - толпятся и унижаются возле окошек для выдочи виз , отправляясь спускать СВОИ ЖЕ бабки! Скупают нудвижуху в Европе и автомобили европейские, короче течет туда поток российских бабок, на которых вся европа и держится, но продолжает Россию поливать грязью. А если бы было немного самоуважения у россиян, то не ехали бы они туда, не спускали бы там бабос, не покупали бы их сраные машины и не продавали бы вам газ. Вы бы сами через месяц в ногах бы валялись, плакали, чтоб россияне к вам поехали и стали товары ваши покупать. И визы бы сразу отменили. Я лично бы с Порша на ТАЗ бы из принципа пересел, клянусь, если бы такая волна пошла. А в Европу я и так больше не езжу - нахрен Европа, Кавказ жи есть!!! За теже деньги , за которые в европе клоповный Бед энд Брекфаст, в Армении, Грузии, Чечне в пятизвездочном отеле жить будешь и кушать все свежее, в 1000 раз вкуснее и не из гинетически модифицированного говна, которое вы едите.
    Но ничего. Россия поумнеет позже.

20. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Да, я всю жизнь прожил заграницей. В России никогда не жил.

То,чем ты занимаешься - бред и похвала одновременно. Я не говорил, что РФ говно, а ЕС аще маладцы. Это сказал ты. Я всегда был против этого говняного ЕС и за Россию. А теперь внимательно - я сказал, что россияне вечнр чем-то недовольны. Возьми те же авто - dsg не нравится, двигатели тоже. А всё почему? Потому что коррупция и похеризм на своего соотечественника. Тут такого нет, сделали по гарантии и все. Конечно, есть с диллерами проблемы, но не такие как у вас.

и, чтобы ты допер наконец. Я русский, я мыслю по-русский и получил обязательное образование на русском. Не перегибай палку.

по поводу вступления в ЕС. Никто,плин, никто простой народ не спрашивал. Всем заправляет правительство. Так что не надо гнать на финов или эстонцев, что они стремились в союз.