Слушай, а у меня тигуан 200 лс с чипом st1 APR. Едет как твоя машина. Купил потому что тигуан с опциями это Фольксваген, а пустая а4 (а у тебя она пустая по сравнению с тигуаном) в эти же деньги - шкода ети. Знаю что на тигуане негде погонять, но я предпочту запас мощности и управляемость большему размеру авто и мнению соседа по пробке обо мне
но в москву, походу, шутка не зашла )))))))))))))) фаршированную курой и грибами ))) британские ученые доказали, что регулярное употребление фарша из куры удлиняет писюн.... ))
"купил потому что а4 с опциями это ауди, а пустая а6 в эти же деньги - фольксваген пассат." Ваши слова... Я в очередной раз убедился в своей правоте касательно привода. В Москве полный привод зимой не уперся также как и летом. Город он и есть город. Чистят нормально, гонять уже особо не где, везде камер понатыкали. А так, если Вы взяли базовую А4, но с кватро, то она еще больший барабан чем А6 с базисом. (в плане опций)
В ТОЧКУ !!!! Полностью согласен! Унылые мотор и салон, вот предыдущая модель Е была классной, ездил на такой.
холивар стандартный )) я беря а4 в хорошей комплектации 225 сил кватро, в сторону а6 не смотрел, только в салоне менеджерам говорил, а я вот за эту цену могу а6 взять уже.. пустая а6 - это "казаться", а я предпочитаю "быть"
Что значит казаться в Вашем понимании? Вы кому-то что-то пытаетесь доказать и думаете что Вас не поймут, если Вы купите А6 без панорамной крыши например? Понтануться? или что?=))) А6 прежде всего комфортнее, поэтому казаться тут не при чем. А6 больше, мне в ней банально удобнее. Взяли А4 225 кватро...ок, почему бы тогда не взять S3 например? Ведь еще быстрее, по комплектации можно взять пожирнее и т.д.
SQ3? Вообще, согласен с подобными мыслями. Серьезно экономить на опциях не стоит - совсем другая машина получается. Хотя вон американцы те же берут большой барабан: понтов нет, зато барахла влазит много и семье так же комфортно и безопасно. И им пофиг, как оно заходит в повороты или какая музыка будет радио окрутить. Кому погонять - берут спорткар.
Но ведь и А4 не внедорожник, обычный городской седан. Я просто ездил на А4 кватро, на мой взгляд А6 совсем другой авто. В Москве я не увидел где бы я мог раскрыть потенциал 6 секунд до сотни, с каждым днем камер все больше и больше.
я на Q5 прокатился, вобще не понравилась, а вы про ку3 ))) ну вобщем дело вкуса конечно, и дело каждого что ему брать, главное чтобы самому нравилось. Я люблю притопить, поэтому только кватро смотрел.