Ничего личного А4 - будет машина, А6 - шильдик с колесами форма или содержание? быть или казаться? Каждый отвечает на этот вопрос по-своему
За 1.5 лямка комплектация четверки будет такой же как у шестерки с базисом, только салон меньше. Если нужен полный привод- бери четверку. я выбрал шестерку.
Шумка лучше, управляемость лучше, даже с завышенной подвеской. Никаких проблем с габаритами не испытывал... Аудивские парктроники считаю лучшими в классе) За 1,5 мил. Лучше машины не найти.
A4 минус не очень ненадежный S-tronic для 2,0 кваттро, "маленький" салон. Плюс динамика и управляемость, шумоизоляция с S-tronic даже будет лучше чем у A6 c вариатором(во время разгона точно). A6 просторный и очень качественный салон,представительный и лучше по комплектации(кожа,кнопка запуска,аудио с усилком в базе) .Надежный вариатор,комфортный при езде в пробках,но на 20 см..длинее Любишь быстро ездить и получать удовольствие от управляемости A4 ,комфортно, степенно А6.
По поводу деревянных вставок: я взял авто со вставками алюминий тригон, смотрится более аккуратно и лаконично, нежели дерево, не скрипит, и не потрескается через пару лет... Корень ореха был в бывшей а4 и потрескался через 2 года вокруг коробки.
Стоял перед таким же выбором, в итоге купил на прошлой неделе А6. Все-таки А6 по сравнению с А4 это уже совсем другой авто. Полный привод не панацея, тем более если человек ездит 90% времени по городу. Вставки выбрал дерево (коричневый ясень, качество очень клевое), алюминий смотрится на А6 как-то дешево, да и надоел он уже. И да, для езды по городу вариатор отличная штука, просто плывешь постоянно =).
Это который матовый? если честно отпугнули большие куски дерева на дверях и на торпеде, по-моему переборщили они... имхо. Поздравляю с покупкой. Ауди А6 - синоним комфорта.
За полтора ляма лучше Е-Класс новый взять пока дают - и с шумом без проблем и с продажей потом. Ну и МБ это и уровень другой
уровень понтов в МБ конечно другой. Ну и АМГ пакет симпотичный. Все. Больше там ничего интересного нет.
Уровень понтов? За "полтора ляма" МБ наверняка будет пустой, как бубен в комплектации "особая серия" с двигом в 170 л.с.
МБ "пустой" просто не бывает, если только под заказ а что можно купить за полтора ляма вот можешь звякнуть http://www.avilon.ru/_about/news.php?show=577&inarchive=0 и тебе расскажут - потом и поговорим.
Количество ограничено (< 30), с АМГ пакетом авто уже нет, цвета остались не ликвидные. Комплектация, как я и говорил, простая (для бренда): искусственная кожа, сиденья с мех регулировками, диски 16-е, клима 2-х зонный, датчик дождя и света. Ничего особенного. И стоит это всё - 1 575 000, а это уже "лям шестьсот" как не крути...
зато МБ У самого такой 2011г, барабан, взял от безисходности, когда Север не привез в срок А6. Он в барабане и рядом не стоял с А6. Ауди наше все