Audi A4 vs Audi A6 ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Muhametov, 21 ноя 2013.

1. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    "Деньги ваши - будут наши"
    Или нет, лучше "без лоха и жизнь плоха". :laughfer:

2. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    Я владею ауди а 6, о которой идет речь в теме, с такими же характеристиками. Ролик даже не смотрю. С моей ауди а6 все хорошо, без гарантийных ремонтов. Так что не рассказывайте мне о моей машине.

3. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Думаю, что BenBow не в курсе именно этой истории... Она не такая однозначная, как нам повествует "оратор"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    можно и не продолжать :)

5. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    #45 AlcatraZ, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Перед тем как купить А6 поездил на 5ке и на Ешке. Ауди предлагает машину более интересную по опциям, а именно:
    1. кожа против кожзама
    2. электросидухи с памятью, а не дерганье ручек как на бмв или мерсе (для меня актуально, т.к. периодически ездит жена)
    3. нормальный экран, против обрезанного в бмв
    4. хорошую музыку по сравнению как с бмв так и с мерсом. штатная музыка в бмв и мерсе звучит на порядок хуже
    5. доп. освещение в салоне вечером выглядит очень приятно, в бмв эта опция появляется вроде как в лакшери комплектации только, в мерсе не помню уже.
    6. передний привод против заднего (зимой явный плюс). Да, задний привод может и интереснее в плане ощущения драйва, но явно не со 180 л.с.
    7. более гибкую ценовую политику. человек покупающий машину так сказать в стартовой комплектации все же считает деньги, поэтому 100к на дороге для него не валяются.
    8. 17 диски против 16х, не супер плюс, но явно и не минус.

Касательно гарантийного ремонта. Могу сказать как бывший владелец новой бмв (Х1 полный привод) 2012г. Продал в этом году. За 13 месяцев машина простояла в сервисе 56 дней (и это типа самая прочная модель из всей линейки=).
    С 5ками тоже не все гладко, даже скажу так, проблем хватает (можно покурить форум бмв). Решил не покупать бмв по совокупности всех факторов. Но при этом могу сказать, 5ка клевая машина по езде (ездил на 520i, 520d, 530xd, 528xi), на каждой катался не меньше чем по неделе.

6. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    #46 AlcatraZ, 11 дек 2013
    Спс, большие куски дерева смотрятся очень красиво (матовые). Пока Вы первый кто считает это перебором.:hi:

7. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Ну да : "Ролики о вреде курения даже не смотрю. С моими легкими все нормально, затягиваюсь глубоко, выдыхаю легко. Так что не рассказывайте мне о вреде курения". Так, да? Ну тогда good luck, как говорится, чтобы и дальше ездила и не пришлось снимать похожий ролик...

Остальным респондентам: я с вами спорить не буду, оно мне не надо. Каждому свое - кому вершки, а кому корешки. В конце концов если б не вы, то люди в аудюшном сервисе работу бы потеряли

8. Злобный Хомяк

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Красиво слился. :rock: А зачем было начинать про МБ и ненадёжность Ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Я сказал как оно есть, а там дело хозяйское - может тебе нравится быть терпилой?:mad: ну ты не думай что один форум читаешь - здесь люди понятливые тоже заходят :friends::there:

10. igorbes

igorbes Участник форума

30 мар 2008
    272
    МВ 200 овощь
    Вам,судя по отношению к людям - корешки, в виде трахомы 9г, которая типа зовется Порш:D

11. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Я еще раз говорю - когда-то я ездил на ТАЗе, при этом не считал ТАЗ суперкаром. Не далее как в прошлом году хотел прикупить ауди, изучив вопрос понял, что не надо. Теперь пытаюсь донести это до людей. Кто-то воспринимает, а кто-тот нет. Но мне всеравно - это для их блага, собственно и рассказываю. Вот что сказать человеку, который пишет:
    Кожа в А6... он прочитал "кожа Алькантра" и решил что это кожа. Ну что ему сказать.... Чтоб попробовал ее зажигалкой или прикуривателем? Ну прожжет ее , будет плакать.

12. Злобный Хомяк

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Ты так рассуждаешь, как будто у других брендов дела обстоят не так. Они более надёжные и не ломаются вообще и кожа у них натуральная. :)

13. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Мы сейчас все бренды не обсуждаем. Я сказал что МБ престижнее и меньше ломается (объективно) - вот и все, про кожу в нем ничего не говорил, т.к там тоже на дешевых заменитель. И тут пошел какой-то порожняк про натуральные кожи и прочее... Я просто не пойму, что ты сказать-то хочешь?

14. igorbes

igorbes Участник форума

30 мар 2008
    272
    МВ 200 овощь
    Во первых - про он писал про акционую А6, так вот в ней кожа, а не алькантара, знающий Вы наш:lol:
    Во вторых - есть сотрудник у меня, ездит на GL 2010 г, ему 4 раза меняли пневму, 1 раз механизм дворников. Крышка багажника так и не закрывается сама, т.к. руки у дилера МВ кривые, пневму так и не отладили нормально.
    В третьих - все ломается, а запоминается только плохое. У меня на Ролике сабе застежка сломалась, так что теперь? Успокойтесь уже.

15. Злобный Хомяк

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    МБ как бренд более престижен, слов нет. Только про брендовость разговор не шёл, ТС выбирает между А4 и А6.
    То что МБ "объективно" меньше ломается - твои фантазии. И они ничем не подтверждаются.
    А сказать я хочу, что мы удалились от темы поста.

16. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
  17. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Мне кажется Вы плохо читаете описание комплектаций авто, да и врядли Вы можете адекватно оценивать качество, т.к. банально не эксплуатировали данные машины. Похоже на рассуждения человека, который что-то где-то слышал. Манера общения также на уровне.:spy:

18. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #58 BenBow, 11 дек 2013
    Милейший, в теме речь идет про авто за полтора ляма. Так вот - А6 за полторашку это барабан, там натуральная кожа будет???:hippy: без чтения комплектации скажу, натуральная кожа будет в авто от трех лямов. А в Мерседесе от 2.5, но не суть. А суть в том, многоуважаемый, что вы пишете что в Мерседесе , который вы обдумывали и пробовали вместе с BMW И Ауди, были механические сидения - это значит, что вы смотрели очччень бюджетные модели машин (в пределах полторашки как раз) ибо в Мерседесе электросиденья есть почти везде кроме барабанов. Поэтому за эти деньги кожи в вашем авто нет и быть не может.
    З.Ы. Если все еще есть сомнения - поднесите зажигалочку к вашей "коже". Если она натуральная - все будет хорошо, а если зам - прожжете...
    Физкульт привет!
    З.Ы.Ы. Я понимаю, что когда купил "ласточку" и каждый день намываешь ей резину полиролем , то она кажется лучше всех, даже если это "копейка" с люком в полу. Сразу находятся аргументы - дешего, доступные запчасти, не украдут, жрет мало и ликвидна. Но мы же с вами не субъективные , а объективные признаки обсуждаем

19. хороший человек

11 дек 2013
    31
    санки
    ТС если берешь не на вырост, бери 6-ку однозначно, так как на вторичке авто это не недвижуха, фарш нах никому не нужен. 90% сравнивают цены б/у с голой новой тачкой. И в головах рашенпипл возникает окуенная мысль- нах мне б.у за лям триста, если я новую могу купить за эти деньги (объяснять, чувак думаю не надо, что комплектация разная в корне, но запах нового салона творит чудеса )

20. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    1. В вашем понимание машина на коже, с памятью, блютусом, нормальной музыкой и т.д. это барабан, интересно. Можно узнать, а что не барабан?

2. Да, на текущий момент я не готов купить машину за 3 млн., мне нужно было отказаться от покупки А6 или Ешки?=)) Т.е. тачка в районе 2 млн. это уже помойка что ли?

3. Во всех буклетах ауди заявляет о коже Милано. Если бы это было не так, то было бы уже море проигранных судебных исков. Думаю производитель не настолько идиот. Тот же мерседес сразу говорит, что продает кожзам.

Скопировано с нашего же форума:
    "вот в википедии например дано такое определение:
    кожезаменитель - полимерный материал, имитирующий внешний вид и потребительские свойства натуральной кожи. Для примера в мерсах убогий дерматин "артико", сделан как раз из такого синтетического материала. И ставится эта артико там бесплатно в базе вместо тряпки. Ощущение кстати на ней - как будто сидишь на полиэтиленовом пакете. А за 120 тыс. заказывается уже какая то кожа. Так что из скольких обрезков спрессована milano и аналоги - это другой вопрос, но материал судя по всему, натурального происхождения. А если натурального, то значит она "дышит", что и требуется."