А ты не думай что это опель. Че слушать чужие мнения. Мерседес уже тоже давно не мерседес и опель тоже поднялся неплохо. Да и еще тем более новая машина будет. Знакомый на астре 2005 года откатал 200 тысяч и ни каких проблем. Тем более правильно тебе говорят-инсигния очень красиво и солидно выглядит. Я бы еще новый гольф посмотрел, но там движки слабоваты кроме джи ти ну и гр****ный дсг. Короче я за ИНСИГНИЮ
Был вчера у дилера, приехали посмотреть четверку, а менеджер все нам пытался впарить А6 за 1 млн 600, 2.8, кожа парктроники, рестайлинг, 2010г.в. Цвета были черный, серый металлик, из тех, что показывал, говорил, что есть и другие цвета. Думаю, что и торг был бы уместен. Кроме того, менеджер обмолвился, когда мы спросили по цену на А4, что сейчас подорожание будет и при заказе, на 1.5% на саму машину в базе и 20% на допы цена будет увеличена. Если заказывать, то ждать 3 месяца, в наличии 09 года естественно нет.
на сервсие слыхивал что с компромиссом машина... что мол владельцы не особо то и рады. Я вначале был дико поражён дизигном, мол красопетка и все дела. Но цена заставила остыть. А уж как посмотрел на разницу в цене на с А5 то и вовсе ошалел)) да и дизигн мне сейчас не очень и многовато их стало. сплошь комплексы)) но а4... не взял бы будь сумма на руках нужная