Audi A4 vs Honda Accord vs Saab turbo X

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем superpower, 18 апр 2010.

1. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    бмв 3-ха как вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    непонятно зачем упоминать в теме про выбор из чего-то и 9.3 ненадежность 9.5 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    Не задний привод не переношу

4. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    Да внешний вид вроде как ничего.. Смущает то что это Жопель!!!!!!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А ты не думай что это опель. Че слушать чужие мнения. Мерседес уже тоже давно не мерседес и опель тоже поднялся неплохо. Да и еще тем более новая машина будет. Знакомый на астре 2005 года откатал 200 тысяч и ни каких проблем.
    Тем более правильно тебе говорят-инсигния очень красиво и солидно выглядит.
    Я бы еще новый гольф посмотрел, но там движки слабоваты кроме джи ти ну и гр****ный дсг.
    Короче я за ИНСИГНИЮ

6. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    сейчас если не ошибаюсь акции на А4 идёт с пакетом Им+ отдают в районе 1290000 посмотри

7. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
    #27 МИКРОБ, 25 апр 2010
    Последнее редактирование: 25 апр 2010
    Был вчера у дилера, приехали посмотреть четверку, а менеджер все нам пытался впарить А6 за 1 млн 600, 2.8, кожа парктроники, рестайлинг, 2010г.в. Цвета были черный, серый металлик, из тех, что показывал, говорил, что есть и другие цвета. Думаю, что и торг был бы уместен. Кроме того, менеджер обмолвился, когда мы спросили по цену на А4, что сейчас подорожание будет и при заказе, на 1.5% на саму машину в базе и 20% на допы цена будет увеличена. Если заказывать, то ждать 3 месяца, в наличии 09 года естественно нет.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не всем нужна А6.

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    из перечисленного а4

10. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    на сервсие слыхивал что с компромиссом машина...
    что мол владельцы не особо то и рады.

Я вначале был дико поражён дизигном, мол красопетка и все дела. Но цена заставила остыть. А уж как посмотрел на разницу в цене на с А5 то и вовсе ошалел))

да и дизигн мне сейчас не очень и многовато их стало. сплошь комплексы)) но а4... не взял бы будь сумма на руках нужная