Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 а что тут обсуждать лексус это отличная надежность (за 4 года ниодной даже незначительной проблемы), а что касается дизайна, то здесь каждому свое. Но AUDI все равно лучше
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Если хочешь уложится в данный бюджет, то про 3.2 лучше потихонечку забыть.Самая дешевая в базе обойдется 61571$, передний привод на мультике, а в нормальной комплектации это больше 70.Так что удачи
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Тогда чем Ауди лучше? Еще вопрос, бывают ли гибридные двигатели на IS250 ?
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 250 это всего шильда того что под капотом находица, не более. линейка ис. гибрида нету пока, ток дизель, тоётовской 2.2
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Естественно. Материалы торпеды - как на чпокусе - типа резиновой кирзы, кнопки как на тойоте ... хотя конечно комуто и кабыла - жена ... т.е. на вкус и цвет . Но это сое имхо я его никому не навязываю. Нравится бери. Тебе же еще наверно и салон новых бмв нравится? :blyy:
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Блин, почему Аудь не делает гибридный двигатель? По пробкам ему просто нет равных!
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 +1 :rotate::rotate::rotate::rotate: я бы дождался официальных фоток Лексус хорош, конечно, но ЗП в наших зимних условиях - на любителя
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Про 3.2 уже давно забыл,когда увидил,что там больше 250 кобыл,налог посчитал - плохо стало . Если Ауди,то остановился на 2.0Т А вообще планирую в выходные сьездить к дилерам обоих марок и посидеть,попробовать,пощупать машинки. Если получиться,то и тест - драйв провести.
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Отпишусь . Сейчас на сайте Ауди.ру присмотрел в разделе "создай свой Ауди" себе примерную машину. Получилось 50.982$ без допоборудования... А из списка опций я присмотрел около десятка тех,что мне нужны. Так что цена машины как раз будет тысяч 60,или чуть больше...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 А что в них не так? 5рка чуть хуже А6, зато сидушки намного лучше 3er намного интереснее по салону А4 Ну а Лексус на голову выше и 3еr и А4 одни приборы чего стоят...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Панель приборов, общий внешний вид, кожа, опции - все на порядок лучше чем в А4 в А4 очень спартанский салон разве что красная подсветка кнопок радует вообще Лексус ближе к мерсу по качеству салона, обе марки намного лучше ауди или бмв