Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Вот и я о том же - когда 200-сильная БМВ стоит на обледеневшем подъеме, мотор ревет, а машина не с места - противопробуксовка держит - задумаешься, что у нас не Европа, надо учитывать, что здесь полгода - зима и снег редко убирают.
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 ездил много на похусе 250, сам на А4... не нравится похус... хоть и в самой дорогой комплектации... какой то недоделаный внутри купились изначально на внешний вид - ну симпатишен снаружи через пару месяцев приелся внешний вид, поползло ошушение тесноты, дурацкой эргономики, качество материалов хорошее, но многочисленные унифицированые детальки от тойеты просто раздражают... вначале радовала оптитронность приборов - но по ощущаловам у ауди куда информативнее тупейшая реализация доступа без ключа .. вначале вроде радовала, подходишь как барин - а ну как все открыто а как сел акк на морозе, то оказалось что ни попасть в машину низя, ни завести - замка под ключь на двери нет короче, похус жутко разочаровал - жутчайше, скажу даже спарведливости ради надо отметить хороший двигатель и автомат.. и расход 13.8 при средних отжигах брать А4 не разумно - скоро замена будет но учитывая этот фактор можно все же приглядется к 2тфси с хорошей скидкой, с очень хорошей скидкой, уложить то что стоило ранее 60 в 52... имхо, новая А4 будет с годик другой сыровата либо мерлина 203 го .... бомбы 2006 года сейчас дают со скидкой хорошей - минимум 17% а есть вообще вариант зачетный - дождись инфинити Г35 - обещает быть недорогим и шустрым
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 я тебе скажу так: мое имхо сильно отличается от твоего, никакими покусами там и не пахнет свое мнение про салон трехи я высказал здесь:http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1434841&postcount=15
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Ну яж говорил что на вкус и цвет. Лично у меня сложилось именно такое впечатление. Что касается ХХХ то Я не про дизайн. Я про материалы.
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Ты знаешь - это на вкус и цвет. У мну салон 5ки вызывает только рвотный рефлекс. Салон 3ки ... не не буду говорить чтобы не обидеть. Вообщем лансер он и есть лансер ))). Салон нынешней а4 простоват - однако по качеству исполнения и удобству - на голову выше. Лексус здесь вообще не сравнивается - салон какой то бюджетной такчки. Скажу так - после просмотра этих машинок, я понял что ни лексус (не интересная машина, совсем, нет полного привода, нет турбины, салон и т.д.) ни ХХХ рассматриваться не будут. Да и вообще я наверно еще несколько лет поезжу на том что у мну есть. Не вижу ничего интересного ...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Инфинити нее,Мерседес нее,не мое это. Ждать новую А4 тоже не буду - машина нужна уже весной... В общем,в воскресение сьезжу к офциалам,все разузнаю. Но пока на 75% склоняюсь к А4 2.0Т квотер :rotate:
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 я тоже долго мучался между ххх лехусом и аудюхой. в итоге выбрал А4 2.0TFSI Quattro Tiptronic S-Line с хоооорошей скидкой/ каждый день жду момента когда сяду за руль и убедился что полный привод рулит!!! БЕРИ А4!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 я сделал такой же выбор!s-line-решает! Сегодня отвозил джип Лексус в кунцево,в салон,пока ждал залез в IS 250 1)Тесно после а4 ну сил нет... 2)Торпеда на ощупь и вправду кирза(до последнего не верил), 3)Сидения после с-лайна мягкие черезчур,и без поддержки должной 4)комлектация отличается наличием вентиляции, электорегулировкой и памятью сидений, остальное у меня в ауди есть. 5)В информационном листе к ней было указано 8.2 до ста...это медленно...оооочень.... 6)ценник на нее 50800$ премиум комплект., Вообщем маленьким показался он мне...я убедился еще раз что выбор сделал правильный!!
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 0.5 секунды - это сильно медленнее Насчёт керзы - бред, тесный лексус- это да, но А4 турбо, шмурбо,s-лайн за 50.000$ это дорого для машины с салоном 6-и летней давности и с задранной подвеской, в выборе А4 2.0ТFSI Quattro и лексуса, я за лексус, но очень доволен А4 1.8Т за 25.000$ пусть и 4-х леткой:rzunimagu .
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 как ни странно от лексуса осталось проивоположное впечатление.. МЯСО. никакой информативности ни от руля ни от педалей газа и тормоза.. очень нравился данный авто, но очень разочаровался сразу после того как сел в него.. очень тесный, а тест-драйв вообще оставил меня в шоке. такого "компьютерного" вождения пока не встречал ни у кого... имхо, машинка для девочек. да иот от 210 лошадей ожидал большего. Внешне очень нравится. но ауди в езде понравился больше. а по поводу инфина g35: машина-зверь!!! и дизайн и динамика (настоящие 315 лошадей) и салон шикарны! но .. для меня тесноват + полный привод. просто съездий в Genser, посмотри, стоит у них один типа нелегал для показа.. посиди и сравни, ничего не потеряешь в любом случае. из одноклассников у него конкуренов нет. моё мнение. раньше очень ровно дышал к финикам, после тест-драйва просто влюбился!
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Итак,как и обещал,пишу отчет о поездке к ояициалам: Т.к. времени немного,начну сразу и быстро: Понравилась больше Ауди,разгоняеться быстрее,лучше управляеться,кваттро - вещь! Сел в нее,как влитой,машина устраивает практически всем. Салон лучше,чем у Лексуса,все удобнее. У Япошки,правда, лучше плавность хода,но после Субару мне А4 показалась на уровне . В общем,ребят,пишу с работы,времени в обрез,если что,вечерком напишу поподробнее... З.Ы. Заказал-таки А4 2.0ТФСИ Кваттро . В той комплектухе,что захотел,машин в наличие не было,сказали,в течение 2-2.5 недель позвонят,чтобы я забрал авто. Насчитали 62.340$,предоплата - 30.000(можно было чуть меньше,но я не стал жидиться). Все,что интересно.спрашивайте,вечерком отпишусь...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 62К ????? За эти деньги можно взять 3,2 кваттро с полным фаршем... Тебя развели, по-моему... 62К уже, в принципе, можно и А6 запихать с 3,2 в базе без опций (а опции там особенно и не нужны, база и так шикарная)...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Я посмотрел - 2.0Т с кваттрой стоит 52 в стоке. а он,похоже,еще опций добавил. Там список - то немаленький. А 3.2,кстати,да еще и с кваттрой,стоит как минимум эти 62...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Не понял, а что тогда машины????? Бульварную прессу не читаю...........
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 А4 с 3.2, наверное, барабан зверь?! На 6-ке - ракета, а на 4-ке мотор, наверное, из под капота вылетает при нажатии на газ?
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Что-то дорого тебе насчитали! А как же скидки, почему не торговался??? Давай полностью список опций. Это с КАСКО и с противоугонками?