Audi A4 vs Lexus IS250

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Legolas, 25 фев 2007.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250

Вот и я о том же - когда 200-сильная БМВ стоит на обледеневшем подъеме, мотор ревет, а машина не с места - противопробуксовка держит - задумаешься, что у нас не Европа, надо учитывать, что здесь полгода - зима и снег редко убирают.

2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #42 Fr4yn, 2 мар 2007
    Последнее редактирование: 2 мар 2007

ездил много на похусе 250, сам на А4...
    не нравится похус... хоть и в самой дорогой комплектации...
    какой то недоделаный внутри
    купились изначально на внешний вид - ну симпатишен снаружи
    через пару месяцев приелся внешний вид, поползло ошушение тесноты, дурацкой эргономики, качество материалов хорошее, но многочисленные унифицированые детальки от тойеты просто раздражают... вначале радовала оптитронность приборов - но по ощущаловам у ауди куда информативнее
    тупейшая реализация доступа без ключа .. вначале вроде радовала, подходишь как барин - а ну как все открыто
    а как сел акк на морозе, то оказалось что ни попасть в машину низя, ни завести - замка под ключь на двери нет
    короче, похус жутко разочаровал - жутчайше, скажу даже
    спарведливости ради надо отметить хороший двигатель и автомат.. и расход 13.8 при средних отжигах
    брать А4 не разумно - скоро замена будет
    но учитывая этот фактор можно все же приглядется к 2тфси с хорошей скидкой, с очень хорошей скидкой, уложить то что стоило ранее 60 в 52... имхо, новая А4 будет с годик другой сыровата
    либо мерлина 203 го ....
    бомбы 2006 года сейчас дают со скидкой хорошей - минимум 17%

а есть вообще вариант зачетный - дождись инфинити Г35 - обещает быть недорогим и шустрым :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я тебе скажу так: мое имхо сильно отличается от твоего, никакими покусами там и не пахнет :nod:

свое мнение про салон трехи я высказал здесь:http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1434841&postcount=15

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ну яж говорил что на вкус и цвет. Лично у меня сложилось именно такое впечатление.

Что касается ХХХ то Я не про дизайн. Я про материалы.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ты знаешь - это на вкус и цвет. У мну салон 5ки вызывает только рвотный рефлекс. Салон 3ки ... не не буду говорить чтобы не обидеть. Вообщем лансер он и есть лансер :)))). Салон нынешней а4 простоват - однако по качеству исполнения и удобству - на голову выше. :rock:

Лексус здесь вообще не сравнивается - салон какой то бюджетной такчки.

Скажу так - после просмотра этих машинок, я понял что ни лексус (не интересная машина, совсем, нет полного привода, нет турбины, салон и т.д.) ни ХХХ рассматриваться не будут. Да и вообще я наверно еще несколько лет поезжу на том что у мну есть. Не вижу ничего интересного ... :mad:

6. Legolas

Legolas Новичок

25 фев 2007
    8
    Subaru Legacy 3.0 Spec.B '05

Инфинити нее,Мерседес нее,не мое это. Ждать новую А4 тоже не буду - машина нужна уже весной...
    В общем,в воскресение сьезжу к офциалам,все разузнаю. Но пока на 75% склоняюсь к А4 2.0Т квотер:hi: :rotate:

7. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T

я тоже долго мучался между ххх лехусом и аудюхой. в итоге выбрал А4 2.0TFSI Quattro Tiptronic S-Line с хоооорошей скидкой/ каждый день жду момента когда сяду за руль и убедился что полный привод рулит!!!
    БЕРИ А4!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

я сделал такой же выбор!s-line-решает!
    Сегодня отвозил джип Лексус в кунцево,в салон,пока ждал залез в IS 250
    1)Тесно после а4 ну сил нет...
    2)Торпеда на ощупь и вправду кирза(до последнего не верил),
    3)Сидения после с-лайна мягкие черезчур,и без поддержки должной
    4)комлектация отличается наличием вентиляции, электорегулировкой и памятью сидений, остальное у меня в ауди есть.
    5)В информационном листе к ней было указано 8.2 до ста...это медленно...оооочень....
    6)ценник на нее 50800$ премиум комплект.,
    Вообщем маленьким показался он мне...я убедился еще раз что выбор сделал правильный!!:beer:

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

0.5 секунды - это сильно медленнее :D Насчёт керзы - бред, тесный лексус- это да, но А4 турбо, шмурбо,s-лайн за 50.000$ это дорого для машины с салоном 6-и летней давности и с задранной подвеской, в выборе А4 2.0ТFSI Quattro и лексуса, я
    за лексус, но очень доволен А4 1.8Т за 25.000$ пусть и 4-х леткой:rzunimagu .

10. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Ну да каждому свое...кому и мерседес - "машина"...=)))

11. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
  12. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    #52 SCSI9, 5 мар 2007
    Последнее редактирование: 5 мар 2007

как ни странно от лексуса осталось проивоположное впечатление.. МЯСО. никакой информативности ни от руля ни от педалей газа и тормоза.. очень нравился данный авто, но очень разочаровался сразу после того как сел в него.. очень тесный, а тест-драйв вообще оставил меня в шоке. такого "компьютерного" вождения пока не встречал ни у кого... имхо, машинка для девочек.
    да иот от 210 лошадей ожидал большего. Внешне очень нравится. но ауди в езде понравился больше.
    а по поводу инфина g35: машина-зверь!!!
    и дизайн и динамика (настоящие 315 лошадей) и салон шикарны! но .. для меня тесноват :shock: + полный привод.
    просто съездий в Genser, посмотри, стоит у них один типа нелегал для показа.. посиди и сравни, ничего не потеряешь в любом случае. из одноклассников у него конкуренов нет. моё мнение. раньше очень ровно дышал к финикам, после тест-драйва просто влюбился!

13. Legolas

Legolas Новичок

25 фев 2007
    8
    Subaru Legacy 3.0 Spec.B '05

Итак,как и обещал,пишу отчет о поездке к ояициалам:
    Т.к. времени немного,начну сразу и быстро:
    Понравилась больше Ауди,разгоняеться быстрее,лучше управляеться,кваттро - вещь!:up: Сел в нее,как влитой,машина устраивает практически всем.:hi: Салон лучше,чем у Лексуса,все удобнее. У Япошки,правда, лучше плавность хода,но после Субару мне А4 показалась на уровне:up: . В общем,ребят,пишу с работы,времени в обрез,если что,вечерком напишу поподробнее...
    З.Ы. Заказал-таки А4 2.0ТФСИ Кваттро:up: . В той комплектухе,что захотел,машин в наличие не было,сказали,в течение 2-2.5 недель позвонят,чтобы я забрал авто.:rock:
    Насчитали 62.340$,предоплата - 30.000(можно было чуть меньше,но я не стал жидиться).
    Все,что интересно.спрашивайте,вечерком отпишусь...:nod: :hi:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

62К ?????
    За эти деньги можно взять 3,2 кваттро с полным фаршем... Тебя развели, по-моему...
    62К уже, в принципе, можно и А6 запихать с 3,2 в базе без опций (а опции там особенно и не нужны, база и так шикарная)...

15. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Я посмотрел - 2.0Т с кваттрой стоит 52 в стоке. а он,похоже,еще опций добавил. Там список - то немаленький. А 3.2,кстати,да еще и с кваттрой,стоит как минимум эти 62...

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Не понял, а что тогда машины?????
    Бульварную прессу не читаю...........

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

ну и минус 5-6К на скидки :hi:
    торговаться тоже надо

18. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Да уж многовато....я со всеми скидками за 53 забрал...

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

А4 с 3.2, наверное, барабан зверь?! На 6-ке - ракета, а на 4-ке мотор, наверное, из под капота вылетает при нажатии на газ? ;)

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Что-то дорого тебе насчитали! А как же скидки, почему не торговался???
    Давай полностью список опций. Это с КАСКО и с противоугонками?