Ауди А4 vs Паджеро IV

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ember, 2 фев 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV

можешь поделицца своим барабаном :dead:

2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ХС90-ХОРОШИЙ,СТОЯЩИЙ СВОИХ ДЕНЕГ.вот так вот четче звучит моё мнение.а кто его купил...форд или не форд- меня мало интересует. говорю то,что вижу сам.А ответ мой был скорей возмущенный,чем страдательный)))Да и фрикадельки портятся от неправильного хранения,от лежания в морозилке они никак не испортились бы,т.е. когда сам потребитель к ним относится не так,как того требует инструкция...любую машину тоже если эксплуатировать неправильно можно быстро убить:dead:

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

тольк в обмен на твою трубу :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вот это - понятно. и сразу хочецца +1.

фрикадельки стали ДРУГИЕ. ХУЖЕ. при той же цене.

5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

:beer: :beer: :beer:
    А насчет фрикаделек-это уже зависит от отншения к потребителю.Увы у нас в стране даже солидные представительства,изначально выбравшие европейский тип отношения к клиенту,потом начинают вязнуть в общем болоте.И этот факт меня ой как не радует.Буквально на днях при попытке зайти в отделение Евросети в 20-45(отделение закрывается в 21-00),чтобы положить деньги на интернет, мне нахально преградил дорогу продавец консультант со словами:"Я тебе сказал,что мы закрыты и у меня нет времени с тобой возиться"...было довольно неприятно,но опускаться до его уровня не собирался.Только лишь подумал как хорошо они начинали.А сейчас берут на работу кого попало,да и не следят...Та же история и с фрикадельками из ИКЕИ и с ТАЗиками нашими...типа "пипл хавает" и хрен с ним.

6. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

В общем спасибо всем кто помог советом и кто просто поддержал тему.
    Сегодня еще раз протестил ХС90. Катался где то час.
    В итоге выбор сделан. ХС90 + мулек всяких на 5 штук.
    К концу апреля уже получить должен:)
    А к Ауди я еще обязательно вернусь ;) Через два три года..

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

цена? цвет? что в базе и что в качестве допов?
    скидки? подарки?

по теме поздра :beer: :drunk2:

когда обмывать будем? :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #188 Ember, 10 фев 2007
    Последнее редактирование: 10 фев 2007

База довольно обширная, не буду ее перечислять, там пунктов 40 :) В рбщем то там есть все и ксеноно и поддержание клиренса и электронная понижайка и магнитлол с мр3 - 8 колонок +усилок, в общем хватает.
    Двигатель 2,5Т Автомат. Цвет понравился темно серый металлик перламутровый (титан)
    Д ополнительно к базе взял:
    Пакет премиум
    Пакет безопасность
    Отделка салона деревом
    Деревянный руль
    Деревянная ручка АКПП
    Брызговики задние
    телефон встроенный
    секретки на колеса
    управление телефоном и магнитолой на руле
    автономный подогреватель.
    17 колеса (место 16)
    Все вместе со скидкой обойдется в 66 штук. Но по поводу цены я еще завтра пообзваниваю дилеров, так как скинули тока 2600 баксов. Думаю маловато....Обещали еще скидку на обслугу дать. Но вобще такое ощущение что подарки жмут по сравнению с Ауди. Мотивируют что цена на пакеты и так на 50 процентов снижена, поэтому падать некуда.
    А так залог еще не внес...Но планирую это сделать в выходные:)
    Обмывать? Ну как получу:)

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

по-моему отличный ценик за отличный машин :up:

главное чтобе тебя радовало :hi:

10. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #190 Ember, 10 фев 2007

щас посчитал с 69000 скинули 3000 или 4,38%...
    Вроде неплохо, но смущает что из них 2600 скидывают всем без исключения - акция Вольво... А вот мне лично тока 400 доскинули...
    И еще момент меня напряг как считаете...
    У вольво акция - пакет в два раза дешевле. Акция заканчивается 1 мая. Я так понимаю, главное до 1 мая заключить договор - это означает что ты попал в акцию, а машинка уже придет тогда когда время настанет. однако мендежер заявил, что акция действует только для тех кто уже получит машину до 1 мая ну или возьмет со склада. То есть до 1 мая я долен получить ПТС, тогда попадаю под акцию. Как то странно все это..... срок доставки 77 дней. Если они задерживают, то это их проблемы, скидка сохраняется. Я посчитал у меня крайний срок получается вторник. Не развод ли это..знаете как на мозг подавить, типа надо быстрей заказывать, а в спешке человек склонен плохо обдумывать свои поступки. Во всяком случае еще ни одной машины не купил чтоб не торопили, то цены повысятся, то модель исчезнет дорейсталинговая, то на складе закончатся, а следующие будут неизвестно когда.
    Что думаете?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Поздравляю!

Акция действует на момент заключения договора. Все остальное - вранье дилера.

И вообще - сходите к другому - там могут быть лучче скидки.

12. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Завтра пообзваниваю дилеров насчет акции. С вашим ответом еще больше укрепился в мысли что это развод какой то.
    В независимости кстати даже 400 не захотели скидывать :) Типа итак на пакеты скидки большие.

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Так где в итоге эти 66 штук насчитали?я что-то не уследил.А вобще комплектация вроде приятная.Кожа-то есть?Да и ещё советуюподножки поставить.Вот кенгурин не надо.Да они и сами тебе будут говорить,что без кенгурина Вольво практически гарантирует безопасность сбитого пешехода.А пороги действительно нужны.Она же не низенькая:hi:
    А вобще поздравляю,хотя ещё рано наверное!
    з.ы.:Будешь потом ездить на Вольво и не доумевать как ты мог хотеть Паджеро))))))))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Порожки до лета не ставьте - больше грязи и снега тока соберут.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормальная коляска получилась, поздравляю! :hi:

особенно много дерева есть гут, если еще бежевая кожа - супер :nod:

16. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Спасибо за поздравления :) Салон кожа :) Но бежевый не стал брать, не люблю заморачиваться мойками, тут снаружи то лень зачасткую съездить, а уж салон чистить еще ленивей:) Поэтому склонился к черному опятЬ, хотя бежевый на порядок наряднее.
    Съездил сегодня на Ленинградку(Независимость). Обзвонил нескольких дилеров, везде ответ один и тот же, скидка по пакетам действует по получении машины. Правда на Ленинградке сказали что акция до 31 мая. Что в принципе для меня сняло все вопросы, так как машину планировал забирать в начале мая.

Пообщался с менеджером на Лениградке. Вроде все наман, но всю дорогу мучил вопрос что то здесь не так..... Приехал пересчитал на свежую голову и понял что :)
    Ситуация.
    Машина стоит 69 тысяч.
    Первый вариант расчета:
    69 тысяч - 1000 (подогреватель в подарок) - 1700 (Скидка с премиума) - 900 (скидка с безопасности)
    Получаем - 65400. Что уже на 600 баксов меньше чем в Обухов.

Видя что такая разница мне не очень, менеджер предложил другой вариант.
    69 тысяч - 6% получаем 64860 - что уже на 1140 долларов интересней чем в Обухов. С 65400 скидывать 6 процентов отказались напрочь. Типа или так или так.

И только когда приехал домой я понял что меня глодало.
    Если Подогреватель в подарок, то почему менеджер скидывал 6 процентов с 69000. Ведь с учетом подарка машина стоит 68000. Значит 68000 - 6% получаем 63920.
    Завтра буду выяснять. Боюсь опять скажет или подарок и скидка по пакетам или - 6 процентов с общей стоимости.
    Ну и карточку со скидкой 5 процентов на запчасти и работы это по любому дают.
    Но в целом при любом раскладе буду уже вносить аванс :)
    Про Паджеро я уже сейчас удивляюсь че я на него запал :) Сегодня в салоне от скуки, пока ждал менеджера, лично склонил мужика к покупке Вольво. Он до этого хотел Прадо покупать :) Мож мне менеджером по продажам Вольво устроиться? :) А че 15 минут и клиент готов, главное самому верить в то, что говоришь.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Лучче перебороть себя и взять бежевый салон. Летом черный грееца неимоверно (на фоне светлого), а люка с солн.батареями и кондея от него у Вольвы не бывает.

Насчет скидки - подозреваю, что я имел ввиду полную предоплату, а Вы хотите разбивать на части. Тогда действительно скидку могут сдвинуть по сроку.

18. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #198 Ember, 10 фев 2007

Да вопрос по скидке снят, так как при любом раскладе я в нее попадаю:)
    Что касается нескольких частей... Курс доллара довольно шаткий сейчас. Цена в договоре фиксируется в долларах. И оплачивается по курсу ЦБ на день оплаты. Соответсвенно у меня при авансе 6400 останется доплатить 57000 долларов.
    Так как деньги у меня в ру***х, курс доллара имеет значение.
    Если курс за эти три месяца падает на рубль я выигрываю при оплате второй части 57000 рублей. На два ру*** 114000 рублей. Да даже если на 50 копеек упадет я экономлю. Мой выигрыш 27500 тысяч рублей. Как говорится деньги то не лишиние:)
    Расти доллар вряд ли будет, если наметится тенденция ничто не мешает оплатить тут же.
    Последние две машины были с черным кожаным салоном, нагревается, но не особо, так как тонированы. В общем знаю на что иду:)

19. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а у меня машина с черным, хочу с бежевым...

а кто коробки автоматические делает для ХС90?

20. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Менеджер в салоне сказал что на бежевом остаются следы от джинс хорошо заметные:) Ну типа вытираются джинсы на кожу :)

Коробки не знаю..может вольво и делает? А двигатель 4,4 принадлежит Yamaha :D