Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV ХС90-ХОРОШИЙ,СТОЯЩИЙ СВОИХ ДЕНЕГ.вот так вот четче звучит моё мнение.а кто его купил...форд или не форд- меня мало интересует. говорю то,что вижу сам.А ответ мой был скорей возмущенный,чем страдательный)))Да и фрикадельки портятся от неправильного хранения,от лежания в морозилке они никак не испортились бы,т.е. когда сам потребитель к ним относится не так,как того требует инструкция...любую машину тоже если эксплуатировать неправильно можно быстро убить
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV вот это - понятно. и сразу хочецца +1. фрикадельки стали ДРУГИЕ. ХУЖЕ. при той же цене.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV А насчет фрикаделек-это уже зависит от отншения к потребителю.Увы у нас в стране даже солидные представительства,изначально выбравшие европейский тип отношения к клиенту,потом начинают вязнуть в общем болоте.И этот факт меня ой как не радует.Буквально на днях при попытке зайти в отделение Евросети в 20-45(отделение закрывается в 21-00),чтобы положить деньги на интернет, мне нахально преградил дорогу продавец консультант со словами:"Я тебе сказал,что мы закрыты и у меня нет времени с тобой возиться"...было довольно неприятно,но опускаться до его уровня не собирался.Только лишь подумал как хорошо они начинали.А сейчас берут на работу кого попало,да и не следят...Та же история и с фрикадельками из ИКЕИ и с ТАЗиками нашими...типа "пипл хавает" и хрен с ним.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV В общем спасибо всем кто помог советом и кто просто поддержал тему. Сегодня еще раз протестил ХС90. Катался где то час. В итоге выбор сделан. ХС90 + мулек всяких на 5 штук. К концу апреля уже получить должен А к Ауди я еще обязательно вернусь Через два три года..
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV цена? цвет? что в базе и что в качестве допов? скидки? подарки? по теме поздра :drunk2: когда обмывать будем?
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV База довольно обширная, не буду ее перечислять, там пунктов 40 В рбщем то там есть все и ксеноно и поддержание клиренса и электронная понижайка и магнитлол с мр3 - 8 колонок +усилок, в общем хватает. Двигатель 2,5Т Автомат. Цвет понравился темно серый металлик перламутровый (титан) Д ополнительно к базе взял: Пакет премиум Пакет безопасность Отделка салона деревом Деревянный руль Деревянная ручка АКПП Брызговики задние телефон встроенный секретки на колеса управление телефоном и магнитолой на руле автономный подогреватель. 17 колеса (место 16) Все вместе со скидкой обойдется в 66 штук. Но по поводу цены я еще завтра пообзваниваю дилеров, так как скинули тока 2600 баксов. Думаю маловато....Обещали еще скидку на обслугу дать. Но вобще такое ощущение что подарки жмут по сравнению с Ауди. Мотивируют что цена на пакеты и так на 50 процентов снижена, поэтому падать некуда. А так залог еще не внес...Но планирую это сделать в выходные Обмывать? Ну как получу
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV щас посчитал с 69000 скинули 3000 или 4,38%... Вроде неплохо, но смущает что из них 2600 скидывают всем без исключения - акция Вольво... А вот мне лично тока 400 доскинули... И еще момент меня напряг как считаете... У вольво акция - пакет в два раза дешевле. Акция заканчивается 1 мая. Я так понимаю, главное до 1 мая заключить договор - это означает что ты попал в акцию, а машинка уже придет тогда когда время настанет. однако мендежер заявил, что акция действует только для тех кто уже получит машину до 1 мая ну или возьмет со склада. То есть до 1 мая я долен получить ПТС, тогда попадаю под акцию. Как то странно все это..... срок доставки 77 дней. Если они задерживают, то это их проблемы, скидка сохраняется. Я посчитал у меня крайний срок получается вторник. Не развод ли это..знаете как на мозг подавить, типа надо быстрей заказывать, а в спешке человек склонен плохо обдумывать свои поступки. Во всяком случае еще ни одной машины не купил чтоб не торопили, то цены повысятся, то модель исчезнет дорейсталинговая, то на складе закончатся, а следующие будут неизвестно когда. Что думаете?
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Поздравляю! Акция действует на момент заключения договора. Все остальное - вранье дилера. И вообще - сходите к другому - там могут быть лучче скидки.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Спасибо Завтра пообзваниваю дилеров насчет акции. С вашим ответом еще больше укрепился в мысли что это развод какой то. В независимости кстати даже 400 не захотели скидывать Типа итак на пакеты скидки большие.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Так где в итоге эти 66 штук насчитали?я что-то не уследил.А вобще комплектация вроде приятная.Кожа-то есть?Да и ещё советуюподножки поставить.Вот кенгурин не надо.Да они и сами тебе будут говорить,что без кенгурина Вольво практически гарантирует безопасность сбитого пешехода.А пороги действительно нужны.Она же не низенькая А вобще поздравляю,хотя ещё рано наверное! з.ы.:Будешь потом ездить на Вольво и не доумевать как ты мог хотеть Паджеро))))))))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV нормальная коляска получилась, поздравляю! особенно много дерева есть гут, если еще бежевая кожа - супер
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Спасибо за поздравления Салон кожа Но бежевый не стал брать, не люблю заморачиваться мойками, тут снаружи то лень зачасткую съездить, а уж салон чистить еще ленивей Поэтому склонился к черному опятЬ, хотя бежевый на порядок наряднее. Съездил сегодня на Ленинградку(Независимость). Обзвонил нескольких дилеров, везде ответ один и тот же, скидка по пакетам действует по получении машины. Правда на Ленинградке сказали что акция до 31 мая. Что в принципе для меня сняло все вопросы, так как машину планировал забирать в начале мая. Пообщался с менеджером на Лениградке. Вроде все наман, но всю дорогу мучил вопрос что то здесь не так..... Приехал пересчитал на свежую голову и понял что Ситуация. Машина стоит 69 тысяч. Первый вариант расчета: 69 тысяч - 1000 (подогреватель в подарок) - 1700 (Скидка с премиума) - 900 (скидка с безопасности) Получаем - 65400. Что уже на 600 баксов меньше чем в Обухов. Видя что такая разница мне не очень, менеджер предложил другой вариант. 69 тысяч - 6% получаем 64860 - что уже на 1140 долларов интересней чем в Обухов. С 65400 скидывать 6 процентов отказались напрочь. Типа или так или так. И только когда приехал домой я понял что меня глодало. Если Подогреватель в подарок, то почему менеджер скидывал 6 процентов с 69000. Ведь с учетом подарка машина стоит 68000. Значит 68000 - 6% получаем 63920. Завтра буду выяснять. Боюсь опять скажет или подарок и скидка по пакетам или - 6 процентов с общей стоимости. Ну и карточку со скидкой 5 процентов на запчасти и работы это по любому дают. Но в целом при любом раскладе буду уже вносить аванс Про Паджеро я уже сейчас удивляюсь че я на него запал Сегодня в салоне от скуки, пока ждал менеджера, лично склонил мужика к покупке Вольво. Он до этого хотел Прадо покупать Мож мне менеджером по продажам Вольво устроиться? А че 15 минут и клиент готов, главное самому верить в то, что говоришь.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Лучче перебороть себя и взять бежевый салон. Летом черный грееца неимоверно (на фоне светлого), а люка с солн.батареями и кондея от него у Вольвы не бывает. Насчет скидки - подозреваю, что я имел ввиду полную предоплату, а Вы хотите разбивать на части. Тогда действительно скидку могут сдвинуть по сроку.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Да вопрос по скидке снят, так как при любом раскладе я в нее попадаю Что касается нескольких частей... Курс доллара довольно шаткий сейчас. Цена в договоре фиксируется в долларах. И оплачивается по курсу ЦБ на день оплаты. Соответсвенно у меня при авансе 6400 останется доплатить 57000 долларов. Так как деньги у меня в ру***х, курс доллара имеет значение. Если курс за эти три месяца падает на рубль я выигрываю при оплате второй части 57000 рублей. На два ру*** 114000 рублей. Да даже если на 50 копеек упадет я экономлю. Мой выигрыш 27500 тысяч рублей. Как говорится деньги то не лишиние Расти доллар вряд ли будет, если наметится тенденция ничто не мешает оплатить тут же. Последние две машины были с черным кожаным салоном, нагревается, но не особо, так как тонированы. В общем знаю на что иду
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV а у меня машина с черным, хочу с бежевым... а кто коробки автоматические делает для ХС90?
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Менеджер в салоне сказал что на бежевом остаются следы от джинс хорошо заметные Ну типа вытираются джинсы на кожу Коробки не знаю..может вольво и делает? А двигатель 4,4 принадлежит Yamaha