Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV У меня светлая бежевая кожа. Да, следы остаются и любая грязь более заметна, чем на чёрной коже, но, надо отметить, что моются эти кожанные сидушки проще паренной репы: слабый мыльный раствор и губка, затем протереть влажной тряпкой и у вас новые сиденья.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Гетраг делал для легковушек. Говорят для XC поставляет Айзин. Никакая тонировка не спасает от нагрева, тока наоборот - машина начинается греться от стекол. Хотя если слушать барыг-тонировщиков...
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV автомобильный двигатель от Ямахи - это звучит ) двухтактные они делают отличные, лодочные - тоже. Полагаю, это клон лодочного, если верить, что действительно ямаха.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Заказал сегодня ХС90 2,5Т и внес аванс. Обещают в середине апреля Скидка составила 6 процентов в итоге Ну да бог с ним. Счастлив! Даже если где то можно было урвать еще тыщу Буду к к вам все равно заглядывать, люди тут хорошие, с юмором Не напряжные. А там глядишь и Ауди когда куплю Надеюсь что не ниже А6... Хотя жена на А3 целится, чем не повод задать вопрос будет
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Рад за тебя комрад!заглядывай!здесь народ-не бешеные фанатики Ауди,а трезво мыслящие люди,готовые подсказать практически по любому авто.Именно за это и люблю АК!))) Аффтар будем ждать твои соображения и эмоции ,когда получишь авто...Все-таки так активно советовал лично я(за других не говорю),что теперь чувствую себя ответственным в какой-то степени.В любом случае-ещё раз поздравляю.Пепелац просто супер!!!
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Ну ремонтировать-то,надеюсь не придётся, а то не советовал бы. :rzunimagu
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Поздравляю! В каком салоне (дилер?) заказ сделал? Терпимо 2,5 едет? Не как Тушкан тошнит??
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Смотря с чем сравнивать. Тушка 2 литра - 12,8 до сотни Тушкан 2,7 - 10,5 до сотни Вольво 2,5Т - 9,9 до сотни. Он резвее моей второй машины Мазды6 2 литра, для меня это достаточно. Нет, не спорю, мечтаю о 7,7 сек до сотни, но такое сочетание для паркетника очень дорого А Лексус RX 350 не нравится ни по внешности ни по угоняемости Взял в Независимости на Ленинградке. Был еще в независимости на Профсоюзной и в обухове.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV съезди к Обухову и чипани свой агрегат. полсекунды-секунду точно отыграешь.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Спасибо за совет. Буду иметьввиду что делают чиповку. Пока на стандартном покатаюсь. Обкатку то уж точно
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Ок! Цвет "лава" не приглянулся - очень неплох помоему, судя по картинке на сайте.... Интересно как он вживую выглядит
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV ветку не читал.по сабжу FX35. бюджет как Паджеро в фуле, валит 7,8с/100. 280 кАбыл. Неплохое сочетание скорости, проходимости, комфорта.