Ауди А4 vs Паджеро IV

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ember, 2 фев 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV

У меня светлая бежевая кожа. Да, следы остаются и любая грязь более заметна, чем на чёрной коже, но, надо отметить, что моются эти кожанные сидушки проще паренной репы: слабый мыльный раствор и губка, затем протереть влажной тряпкой и у вас новые сиденья.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Гетраг делал для легковушек. Говорят для XC поставляет Айзин.

Никакая тонировка не спасает от нагрева, тока наоборот - машина начинается греться от стекол. Хотя если слушать барыг-тонировщиков...

3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

автомобильный двигатель от Ямахи - это звучит :)) двухтактные они делают отличные, лодочные - тоже. Полагаю, это клон лодочного, если верить, что действительно ямаха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Заказал сегодня ХС90 2,5Т и внес аванс. Обещают в середине апреля :)
    Скидка составила 6 процентов в итоге :(
    Ну да бог с ним. Счастлив! Даже если где то можно было урвать еще тыщу:)
    Буду к к вам все равно заглядывать, люди тут хорошие, с юмором :) Не напряжные.
    А там глядишь и Ауди когда куплю :) Надеюсь что не ниже А6... Хотя жена на А3 целится, чем не повод задать вопрос будет :nod:

5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Рад за тебя комрад!заглядывай!здесь народ-не бешеные фанатики Ауди,а трезво мыслящие люди,готовые подсказать практически по любому авто.Именно за это и люблю АК!)))
    Аффтар будем ждать твои соображения и эмоции ,когда получишь авто...Все-таки так активно советовал лично я(за других не говорю),что теперь чувствую себя ответственным в какой-то степени.В любом случае-ещё раз поздравляю.Пепелац просто супер!!!

6. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Да никаких проблем, просто ремонт пополам оплачивать теперь будем и все :laugh:

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Ну ремонтировать-то,надеюсь не придётся, а то не советовал бы.:up: :rzunimagu

8. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Поздравляю! В каком салоне (дилер?) заказ сделал? Терпимо 2,5 едет? Не как Тушкан тошнит?? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #209 Ember, 12 фев 2007
    Последнее редактирование: 12 фев 2007

Смотря с чем сравнивать.
    Тушка 2 литра - 12,8 до сотни
    Тушкан 2,7 - 10,5 до сотни
    Вольво 2,5Т - 9,9 до сотни.

Он резвее моей второй машины Мазды6 2 литра, для меня это достаточно.
    Нет, не спорю, мечтаю о 7,7 сек до сотни, но такое сочетание для паркетника очень дорого :) А Лексус RX 350 не нравится ни по внешности ни по угоняемости:)
    Взял в Независимости на Ленинградке. Был еще в независимости на Профсоюзной и в обухове.

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

съезди к Обухову и чипани свой агрегат. полсекунды-секунду точно отыграешь.

11. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Спасибо за совет. Буду иметьввиду что делают чиповку. Пока на стандартном покатаюсь. Обкатку то уж точно :)

12. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Ок! :hi: Цвет "лава" не приглянулся - очень неплох помоему, судя по картинке на сайте.... Интересно как он вживую выглядит :shock:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ветку не читал.по сабжу FX35. бюджет как Паджеро в фуле, валит 7,8с/100. 280 кАбыл. Неплохое сочетание скорости, проходимости, комфорта.