Ауди А4 vs Паджеро IV

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ember, 2 фев 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV

японцы еще под стол ходили когда с 2.2 р5 по 700 лыс снимали инжинеры ауди ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Спасибо, интересуют тока новые автомобили. :)
    И очень желательно европейские. Мицубиси уже и не рассматриваю :)

3. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #123 Ember, 7 фев 2007
    Последнее редактирование: 7 фев 2007

Интересно, на этот вопрос все кроме меня могут однозначно ответить? :)
    Мне бы тест драйв Ауди к моему бордюру возле дома и на дачку сгонять, тогда я 100 процентов буду знать что мне нужно:) А так остается тока гадать...достаточно ли просвета Ауди будет для этих двух маленьких целей.
    Никто мимо Тимирязевской на А4 не ездит? :D
    Так как остальное (высокая посадка, кочки пофиг) не принципиально.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

просмеялся? давай цифры, скажем на 1 января 2002 года. скажем на Пассат. можно в дойчмарках. сравним с оными на 1 января 2007. поржем вместе.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

лень искать..пощитай все 1 к 2 и все дела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

с такой арифметикой лучче выпить яду, а не машины гонять ;-)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Германия.

лето 2001 год, VW Passat 1.6 стоит 40 тыс дойчемарок
    лето 2002 года - 1.8T - 25 тыс евро.

февраль 2007 года - VW Passat 1.6 стоит 23 тыс евро, 2.0 FSI - 26.7 тыс евро.

инфляцию можно глянуть при желании. комплектации сравнить.

подытожим - роста цен нет.

8. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

А ты попроси на тест драй в течении дня (утром взял вечером вернул), у ауди это возможно.

9. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Я такого не слышал.Теперь буду каждый день на новой Ауди ездить.Все RS-ки и Q7 перепробую))))))))))))))))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Задом?

10см это два спичечных коробка, поставленных "на попа".

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Передняя буксировочная петля должна лежать в багажнике, а в бампере (на высоте сантиметров 30) быть заглушка =) Так чем же ты ударился-то? :) Может рычагом?

12. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

нащщот тест драйва: не знаю как там с продолжительностью от утра до вечера, но на 2-3 часа влегкую, более того, с легкостью идут на уступки ввиде - могут подонать тестовую машину прям к дому или офису :nod: :up:

еще раз убеждаюсь - ауди оправдывает свое имя премиум марки, по качеству и обслуживанию точно :nod:

13. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

АМР правильно подметил, там в прицнипе не может находиться петля буксировочная :very_cool:

14. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

10 см? странно. Мерил рулеткой в салоне от земли до бампера намерил сантиметров 17....самая нижня точка была до защиты - 15 см где-то....
    2Bad, что то чудеса какие то.... :) Завтра на Таганке уточню :)
    Этак можно машину не в прокат брать, а просто на тест драйв:)
    А кстати мысль! Может взять напрокат на сутки и поюзать во всех спорных местах..... Надо будет уточнить. Жаль зима, дачу не проверю...все ямы снегом занесло и укатали. Туда зимой проще добраться чем летом:)

15. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Ну ИМХО пытаться найти в А4(даже с квакой) внедорожные качества- по меньшей мере не умно.Если есть необходимость во внедорожнике,то ХС90 в любом случае-будет лучше чем А4.Качество отделки салона в Вольво не такое как в фордах или хюндай,так что тут особо нельзя хвалить А4 в отделке по сравнению с ХС90.Да получше,но не прям так,чтобы это было суперплюсом в пользу ауди.ХС90-более уважаем на дороге,но т.к. эти авто из совершенно разных категорий,то по престижности их сравнивать ну никак нельзя.Марка Ауди-да покруче,чем Вольво,попрестижней.Но Вольво тоже марка довольно уважаемая и престижная.Я лично очень уважаю Вольво.ХС90-удачный автомобиль у этой компании.И ещё раз повторю то,что говорил в предыдущих постах.Они пользуются очень неплохим спросом.И цена щас на Вольво-адекватная.Ауди же очень люблю,но А4(Б7) не очень.Хотя обосновать толком ничем не могу.Все выше сказанное ИМХО.

16. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Это в каком салоне? Чудеса прям какие то..
    На Варшавке мне дали стандартный кружок прокатиться тока :( А через неделю пришел еще раз проехаться, вспомнить ощущения, в общем то уже почти заказывать. Так мне манагер сказал почти дословно: Да че на ней ездить, как надумаете, приходите заказывайте,оплачивайте. Ничего нового не увидите. На мои возражения сказал что у него времени щас нет.
    Вот такой опыт, сразу отпало все желание Ауди покупать, потом после перебора всех вариантов, остыл и опять вернулся к этой мысли. Но на Варшавку ни ногой больше:)
    Вот так.

17. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Да внедорожные качества и не требуются. Требуется способность переваливать через бордюр :) Завтра в общем буду с рулеткой лазить там, шоу устраивать для манагеров:)
    Потом промерю Альмеру у друга - она без проблем на бордюр залазит и на дачу проезжает. Если будет одинаково, ноу проблем. А может и правда удастся на пару часов машину взять, тогда вообще лафа. За такое отношение можно и залог внести ;) Если на бордюр конечно залезет.

18. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

не знаю, был на Варшавке - менеджер был Любимова Инна, все супер....и на 4-ке покатался...и на 6....поехали по нагатинской набережной....до Павелецкой...потом еще куда-то по пути..одним словом катались долго....+ кофе..чай....потом еще важный фактор, закрытие не помню во сколько было, опаздывал, так она задержалась из-за меня, вообщем одни положительные воспоминания :love: и сама Инна :love: жаль замужем :unhappy: :dead: :D
    да, и насчет тест драйва к дому или офису все там же, наверное Вам просто не повезло с менеджером

вы не любите кошек? -вы просто не умеете их готовить (с) :D типа того

п.с. кошек люблю :uhoh: :D

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мой знакомый брал А4 2.0Т на выходные (2 дня). Завтра узнаю где - по-моему в Мажоре (Капотня).

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n18/audi_a4/800/17.jpg

отверствие под НАРУЖНЮЮ переднюю петлю скрыто за круглой заглушкой в бампере (выше блока противотуманок, слева на фото).

на фото бампер из пакета S-line, но это неважно :nod:

p.s. пожалуй я даже преуменьшил - там все полметра.