Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV У меня кстати 4 кошки - британцы На фотке один из них. У меня на Варшавке был менеджером парень. Ну фиг бы с ним. Может я ему недостаточно серьезным клиентом показался, так как все думал между А3 и А4 и одет был не в костюм с галстуком а в джинсы со свитером Хотя по моему наблюдению размер кошелька от одежды не зависит Завтра буду требовать тест драйв от Таганки до Тимирязевской Иначе скажу не куплю! Уйду к конкурентам!!!
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Бесплатно или за денюшку? В принципе по любому бы взял такой тест драйв, очень полезно машинку прочувствовать пред покупкой. Может и туссан бы тада не стал покупать было бы у Хендэ подобное
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV кошки супер, сам думаю, или британца голубого или вислоухого шотландца взять да не, от одежды мне кажется не зависит, хотя, москва, стооолица понтов))) надо было одеть рубашку....с надписью RICHMOND во всю спину))) да, требуйте смело
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Я думал ему будет достаточно часов и кольца на руке А он сцуко видно в них не разбирается Ну а если серьезно, скорее всего такое отношение было из за того, что я сразу сказал (дело было в октябре) что машина нужна не сейчас а к маю Типа чсе паритьсяы, еще сто раз передумает. Хотя он настаивал, чтобы я внес залог, в октябре!!!!!, и типа он зарезервирует для меня машинку к маю
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Вот им обидно наверное было Мне еще в Мицубиси (Рольф-Химки) понравилось. У нас тест драйва по выходным нет. Я спрашиваю, то есть я еще к вам в будни должен наплевав на работу ехать? Ответ: Да, такие правила
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV То, что сказали в Ауди было бы по большей части справедливо, если бы сравнивали А4 и S60. Такое сравнение с такими громкими словами, когда речь идет об А4 и XC90- и разговаривать не о чем. Если по деньгам все гут, то из этой пары Вольво однозначно.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Как всегда ,к сожалению, все зависит от манагера и твоих отношений с ним. Я брал на дневной "тест-драйв" а4, а6 и а8. Вот жду когда ТТ будет свободна
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Возможности тест драйва целиком зависят от твоих возможностей, если ты не можешь убедить манагера что хочешь и способен купить интересуемую модель, то ни фига тебе, конечно же, не дадут протесдрайвить. Теперь, когда услышал, можешь идти и брать кататься.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Это нормально Многие дилеры (по другим маркам) тест-драйв вообще не устраивают.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV У Рольфа с продажами Паджеро, по крайней мере предыдущего, такого как у меня, проблем не было. Я брал одну из последних 10-15 машин в РФ за месяц до появления новой. Ни скидок и спецпредложений, вообще никак не стимулировали спрос. И в отличии от многих (в том числе и Ауди с БМВ) в 2007 году ни одного Паджеро '06 года не осталось. Так к чему с продвижением напрягаться, если и так модель ходовая?
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV А как у Паджеро с угоняемостью? Прадо и Туарег я не стал бы возле дома оставлять
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV В Октябре и Ноябре скидок не было ни в Рольфе, ни у дилеров их. Может, в Сентябре и были- х.з.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Я застраховал- часть в рассрочку брал, КАСКО пришлось делать. Но по сводкам Паджеро я чего-то давно нигде не встречал.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV В общем съездил я в салон Ауди. Салон на Тагнке конечно выглядит мягко говоря непрезентабельно. В таких местах и помещениях ожидаешь увидеть ВАЗы, но никк не премиум марку. В демонстрационном зале машин кот наплакал. В общем салону жирный минус за внешний вид. Менеджер понравился. Посидел в А4. Немного разочаровался... Вспомнил эту посадку - задницей на асфальте, не видно нифига вперед, по сравнению с джипом конечно В салоне не оказалось НИ ОДНОЙ Ауди А4 для тест драйва. Обещали через недельку будет Так что не прокатился. На завтра записался на тест драйв в другой салон. Я правда записался на несколько часов, а не на день, мне этого будет достаточно. Но самое главное огорчение - это смена модели в октябре. Все, абзац - предыдущая тут же теряет в цене, переходит в разряд угоняемых и будучи совсем еще новенькой выглядит устарвшей Новая будет на 10-15 процентов дороже. Путем нехитрых вычислений получаем стоимость сравнимую с Премиум Паркетником Вольво... Итого - нафиг Д класс за эти деньги не нужен. С расстройства аж две сигареты выкурил... Похоже если тест драйв не западет мне в душу выбор сделан, но пока не буду утверждать на 100 процентов. Вот так
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Бери паджерика... тут для интереса тутошняя дискуссия наоборот... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=14522
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV А кто из наших есть AnatolB на форуме Паджероводов? Про подключение при пробуксовке круто написал, я даже удивился, что их форум от смеха не лопнул в ту же минуту. Стормозили, видимо
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Ну это жесть конечно Тот кто кинул ссылку этой темы туда поступил плохо. Сталкивать лбами два клуба как минимум некрасиво. Я уже давно общаюсь на автофорумах и такие моменты всегда очень неприятны. У нас тоже была стычка между Туссанами и Рекстонами. Слава богу быстро все замяли.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV А я так и не понял зачем брать XC90 при наличии Туарега или Прадо в те же деньги. Только ради неугонябельности?