Ауди А4 vs Паджеро IV

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ember, 2 фев 2007.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV

Туарег ломучий, Прадо скучный, да и сервис у Вольвы, по крайней мере в Обухове вменяемый.

Короче, если танк/трактор или машина десантника не нужна, то как раз в пору придется. Но не ЖЫП это. Паркетник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Прадо не нравится. Весь какой то практичный, скучный внутри. Для прагматиков и практиков машина. Без изюминки, рабочая лошадка.:)
    Можете не согласиться, но на вкус и цыет ;)
    Таурег за 64 тыщи будет на дизеле с худшей комплектацией и плохими отзывами по надежности. И потом ХС90 как то поизящнее :) В общем здесь уже речь идет о личных предпочтениях. У Таурега и Прадо полно поклонников и они со мной не согласятся.
    Основной проблемой было выбрать между А4 и Паркетником. :)
    Жаль, что А4 в октябре меняется... Хотя бы не дорожала...а то +10-15 процентов вобоще все желание убивают:(

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у XC откровенно больная подвеска - он на трамвайных путях так стучит, что ощущение что стойки умерли еще до рождения, а чашки вот-вот выпрут капот.

нахрен такой паркетник размером с серьезный жып нужон? как Кларксон говорит - мамаше детишек до школы довезти? чего б тогда не взять минивен...

(ничуть не умаляю личных пристрастий дискуссиантов)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кстати, несколько м-цев назад взяли Туарег 3.2 в коже, ксеноне, эл.пакете, чего-то там еще. 64 тыс. да, без люка и пневмы. но у XC пневмы в принципе не бывает. а вопрос надежности модели - бааааальшой секрет, ибо до этого года продажи стремились к нулю... и только после рестайла они как-то двинулись + пошла волна старого хлама из Европы.

5. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Не надо судить по машине по неисправной.
    Я ездил на двух тестовых, ни на одной не стучало ничего. Плюс по отзывам тоже такого не встречал.
    А зачем таскать на себе и расплачиваться бензином все эти понижайки, мосты и прочую внедорожную хрень котороую дай бог пару раз за три года испоьзуешь?

6. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Ну так зачем нам спорить тогда :)
    Если бы всем нравились одни и теже машины. то другие фирмы уже давно разорились бы:)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтор, бери ты что нравица и что по деньгам себе позволить можешь и не слушай ты нах не кого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а зачем такие большие колеса и кубометры пустого воздуха в салоне? зачем многолитровые моторы? и так расход? в городе-то? ;-)

я полагаю те же вопросы изначально мучали при мысли про А4, не?

p.s. А может Outback?

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

еще бы на тестовых машинах что-то стучало :dead: :dead: :dead:

10. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Большие колеса -чтобы не притормаживать перед каждой ямкой, коих осбенно по весне хватает.
    Кубометры пустого воздуха, чтобы легче дышалось и не давила близость кузовных панелей:)
    Многолитровые моторы чтобы достойно предвигать большую машину
    Расход великоват, но те кто эконмит деньги ездит на малолитражках, вся Европа к примеру ;) Ну почти вся.
    Неа А4 выбирал из за того, что с детства нравится, плюс в обслуге подешевле чем Вольво. Ну и порезвее, чего уж греха таить, при меньших затратах лучше динамика. Вот так.
    Было бы денег побольше может и посмотрел бы Таурег, но дизель не хочу...как то стремно

11. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

Напрягло два момента. Не складывались боковые зеркала, менежер сказал замерзли....
    Тестовую ХС70 привезли на эвакуаторе.
    На мой вопрос что это, он замялся и выдал. Это с Ленинградки привезли!
    - А почему ена эвакуаторе?
    - Да своим ходом некому гнать, все водители заняты, решили что за 50 баксов на эвакуаторе проще будет, чем людей от работы отрывать:)

Этот диалог резко остудил желание дальше общаться с этим менеджером. Неприятно когда из тебя идиота разыгрывают.:hot:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

аутбеэк гавно по сравнеию с вольвой

13. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

это они умеют :dead:

p.s. у меня во время тест драйва на а6 2.4 кнопка заводки двигателя не сработала :dead: смешно было ей Богу.....

14. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

аргументы? :very_cool:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

гавно и все. тошнилкин из левого ряда сказал :)

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

забыл добавить имхо.
    сорри. На субару в качестве пассажира ехал км 50.
    Дизайн - просто большая японская машина. Внутри - аляповатый дизайн тут пластик бежевый тут под алюминий тут серый, чудная подсветка климата, неудобное сидение. Подвеска жосткая, сидишь по высоте как в легковушке, шумоизоляция чуть лучше чем на моем мегане(машина в 3 раза дороже). В вольве прокатился в качестве пассажира буквально 10 минут. Через 2 дня правда. Отделка сдержанне, брутальнее што-ли, шумка получше, сиделка(кожа) поудобнее. Сидишь как в жипе клиренс ХЗ не сравнивал. По динамике - обе едут. Моторы хз не интересовался. Еще раз имхо.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

флаг дать? :uhoh:

18. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

касательно салонов: в обоих салонак, где я был - это Автоспеццентр Варшавка и Ауди-Центр на Хорошевке, меня разве что не облизали и в задницу не поцеловали. Ездил и на ТФСИ, и 1.8Т, и кваттро, и некваттро, и проч, и проч...

То ли мне везет, то ли...

19. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Вот читаю!и офигеваю!!!!ну млин,уважаемый АМР, вот на всех машинах перекатался по полгода не меньше!!!такой специалист во всех авто,что деваться некуда!насчет ХС90-просто супер твои слова.Остальное не осуждаю.Совершенно ничего общего с реальностью.Либо ты это прочитал на каком-нибудь неправильном форуме и не катался вобще на ХС90,либо ездил на совсем убитой.Комфортная она очень даже!Езжу на отцовской довольно часто и ни разу не было у меня дискомфорта от подвески.Не могу на неё пожаловаться.А мамаши в наше время детишек на чем угодно возят в школы.Каждое утро наблюдаю как соседки(одна на Mercedes G500,вторая на Audi Allroad New)отвозят детей в школу.ХС90-далеко не минивэн.И сравнивать с ними не нужно.Проходимость нормальная.Не Уазик конечно,но могу ХС назвать нечто средним между жыпом и паркетником.Да и при том,что Вольво продает его с хорошими скидками,считаю,что очень неплохой вариант для автора топика.Насчет Туарега:Друг моегоотца,обладатель Туарега в прошлом,сказал,что кожа,дерево,DVD-мониторы по всей машине-это супер,но когда у тебя практически новая машина(бензиновая) глохнет на дороге в -30 и отказывается потом заводиться,а сам ты- в одном пиджаке,это полная Попа...
    Мне лично Туарег очень нравится.Просто привожу мнение экс-обладателя Туарега.Кстати он его продал с пробегом 18000 км и взял ХХХ Х5,от которой тоже потом плевался.Сейчас же ездит на Q7 и доволен до ж...пы.
    з.ы.: обидеть не хотел,просто задело,что нормальный достойный авто так хаят

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на всех жизни не хватит. но поклоницца в пояс разрешаю!

нормальный или достойный? и почему так страдательно ответил - что-то личное со шведами? дык у мя тоже есть - в морозилки фрикадельки из Икеа. правда испортились они... то же что-ли форд их купил...