Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Туарег ломучий, Прадо скучный, да и сервис у Вольвы, по крайней мере в Обухове вменяемый. Короче, если танк/трактор или машина десантника не нужна, то как раз в пору придется. Но не ЖЫП это. Паркетник.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Прадо не нравится. Весь какой то практичный, скучный внутри. Для прагматиков и практиков машина. Без изюминки, рабочая лошадка. Можете не согласиться, но на вкус и цыет Таурег за 64 тыщи будет на дизеле с худшей комплектацией и плохими отзывами по надежности. И потом ХС90 как то поизящнее В общем здесь уже речь идет о личных предпочтениях. У Таурега и Прадо полно поклонников и они со мной не согласятся. Основной проблемой было выбрать между А4 и Паркетником. Жаль, что А4 в октябре меняется... Хотя бы не дорожала...а то +10-15 процентов вобоще все желание убивают
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV у XC откровенно больная подвеска - он на трамвайных путях так стучит, что ощущение что стойки умерли еще до рождения, а чашки вот-вот выпрут капот. нахрен такой паркетник размером с серьезный жып нужон? как Кларксон говорит - мамаше детишек до школы довезти? чего б тогда не взять минивен... (ничуть не умаляю личных пристрастий дискуссиантов)
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV кстати, несколько м-цев назад взяли Туарег 3.2 в коже, ксеноне, эл.пакете, чего-то там еще. 64 тыс. да, без люка и пневмы. но у XC пневмы в принципе не бывает. а вопрос надежности модели - бааааальшой секрет, ибо до этого года продажи стремились к нулю... и только после рестайла они как-то двинулись + пошла волна старого хлама из Европы.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Не надо судить по машине по неисправной. Я ездил на двух тестовых, ни на одной не стучало ничего. Плюс по отзывам тоже такого не встречал. А зачем таскать на себе и расплачиваться бензином все эти понижайки, мосты и прочую внедорожную хрень котороую дай бог пару раз за три года испоьзуешь?
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Ну так зачем нам спорить тогда Если бы всем нравились одни и теже машины. то другие фирмы уже давно разорились бы
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV аффтор, бери ты что нравица и что по деньгам себе позволить можешь и не слушай ты нах не кого
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV а зачем такие большие колеса и кубометры пустого воздуха в салоне? зачем многолитровые моторы? и так расход? в городе-то? ;-) я полагаю те же вопросы изначально мучали при мысли про А4, не? p.s. А может Outback?
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Большие колеса -чтобы не притормаживать перед каждой ямкой, коих осбенно по весне хватает. Кубометры пустого воздуха, чтобы легче дышалось и не давила близость кузовных панелей Многолитровые моторы чтобы достойно предвигать большую машину Расход великоват, но те кто эконмит деньги ездит на малолитражках, вся Европа к примеру Ну почти вся. Неа А4 выбирал из за того, что с детства нравится, плюс в обслуге подешевле чем Вольво. Ну и порезвее, чего уж греха таить, при меньших затратах лучше динамика. Вот так. Было бы денег побольше может и посмотрел бы Таурег, но дизель не хочу...как то стремно
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Напрягло два момента. Не складывались боковые зеркала, менежер сказал замерзли.... Тестовую ХС70 привезли на эвакуаторе. На мой вопрос что это, он замялся и выдал. Это с Ленинградки привезли! - А почему ена эвакуаторе? - Да своим ходом некому гнать, все водители заняты, решили что за 50 баксов на эвакуаторе проще будет, чем людей от работы отрывать Этот диалог резко остудил желание дальше общаться с этим менеджером. Неприятно когда из тебя идиота разыгрывают.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV это они умеют p.s. у меня во время тест драйва на а6 2.4 кнопка заводки двигателя не сработала смешно было ей Богу.....
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV забыл добавить имхо. сорри. На субару в качестве пассажира ехал км 50. Дизайн - просто большая японская машина. Внутри - аляповатый дизайн тут пластик бежевый тут под алюминий тут серый, чудная подсветка климата, неудобное сидение. Подвеска жосткая, сидишь по высоте как в легковушке, шумоизоляция чуть лучше чем на моем мегане(машина в 3 раза дороже). В вольве прокатился в качестве пассажира буквально 10 минут. Через 2 дня правда. Отделка сдержанне, брутальнее што-ли, шумка получше, сиделка(кожа) поудобнее. Сидишь как в жипе клиренс ХЗ не сравнивал. По динамике - обе едут. Моторы хз не интересовался. Еще раз имхо.
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV касательно салонов: в обоих салонак, где я был - это Автоспеццентр Варшавка и Ауди-Центр на Хорошевке, меня разве что не облизали и в задницу не поцеловали. Ездил и на ТФСИ, и 1.8Т, и кваттро, и некваттро, и проч, и проч... То ли мне везет, то ли...
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV Вот читаю!и офигеваю!!!!ну млин,уважаемый АМР, вот на всех машинах перекатался по полгода не меньше!!!такой специалист во всех авто,что деваться некуда!насчет ХС90-просто супер твои слова.Остальное не осуждаю.Совершенно ничего общего с реальностью.Либо ты это прочитал на каком-нибудь неправильном форуме и не катался вобще на ХС90,либо ездил на совсем убитой.Комфортная она очень даже!Езжу на отцовской довольно часто и ни разу не было у меня дискомфорта от подвески.Не могу на неё пожаловаться.А мамаши в наше время детишек на чем угодно возят в школы.Каждое утро наблюдаю как соседки(одна на Mercedes G500,вторая на Audi Allroad New)отвозят детей в школу.ХС90-далеко не минивэн.И сравнивать с ними не нужно.Проходимость нормальная.Не Уазик конечно,но могу ХС назвать нечто средним между жыпом и паркетником.Да и при том,что Вольво продает его с хорошими скидками,считаю,что очень неплохой вариант для автора топика.Насчет Туарега:Друг моегоотца,обладатель Туарега в прошлом,сказал,что кожа,дерево,DVD-мониторы по всей машине-это супер,но когда у тебя практически новая машина(бензиновая) глохнет на дороге в -30 и отказывается потом заводиться,а сам ты- в одном пиджаке,это полная Попа... Мне лично Туарег очень нравится.Просто привожу мнение экс-обладателя Туарега.Кстати он его продал с пробегом 18000 км и взял ХХХ Х5,от которой тоже потом плевался.Сейчас же ездит на Q7 и доволен до ж...пы. з.ы.: обидеть не хотел,просто задело,что нормальный достойный авто так хаят
Ответ: Ауди А4 vs Паджеро IV на всех жизни не хватит. но поклоницца в пояс разрешаю! нормальный или достойный? и почему так страдательно ответил - что-то личное со шведами? дык у мя тоже есть - в морозилки фрикадельки из Икеа. правда испортились они... то же что-ли форд их купил...