Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Я же написал сколько процентов Я ж с женой и ребёнком, так что не от меня зависит, и не от жены, а от мелкой;-)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю, на снегоходах малореально в плюсовой температуре кататься, да и желающих мало. Давайте завтра, как всегда на том же месте.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Серёга люди всю неделю готовились, а ты ломаешь весь кайф не хочешь в субботу ехать чтоли? ;-)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? вообще то, это не серьезно, я все дела перенесла с субботы на следующую неделю!!!!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да не, ехать можно... Только с собой плавки нужно брать и про снегоходы забыть!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? там ещё шашелы есть, тем более там Иришка +3 может захватить... Ира, а почему+3 а не +4?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, а кто знает, по такой погоде, в смысле по такому насту снегоходы как передвигаются?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Сегодня ездили на разведку-там полный отменяются покатушки Я кстати не ожидал и такой пассивности в желании покататься необходимо было 15-20ч а собралось пятеро активнее собратья надо
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Что-то мне подсказывает, что с шашлыками и сборами на них тоже будет облом. Хотел-бы я ошибаться.