Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? честно не хотелось бы этого очень. БЛИН НАРОД ХОРОШ ДОМА СИДЕТЬ ПО ВЫХОДНЫМ И МЯТЬ 5-ТУЮ ТОЧКУ, ДАВАЙТЕ НА ПРИРОДУ ПОЕДЕМ ШАШЛЫЧЕК ПОЖАРИМ!!!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Блин народ, честно скажу, вы как мышки серенькие, даж нормально с Вами не собраться и не отдохнуть"! как говориться в народе с ВАМИ РЕБЯТА НЕ ВЫПИТЬ НЕ ЗАКУСИТЬ !!!! так же нльзя, собираться на ходынке - это конечно хорошо, но что-то я не наблюдала, что б вы просто так взяли и собрались и поехали куда-то, что то я такого тут не наблюдаю, и очень обидно даже. извините, если резко сказанно. Просто блин все планы у меня слетели. (((((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я за...за Ходынку и 8Ешников)) Тем более с Вами уважаемый уж очень хоца диалог провести
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Встречи - встречами, а Ходынка Роднее все таки на ходынку подкатить завтра моно т.е сегодня ! Там можно и чутка потереть и про шашлык и про покатушки на чем угодно !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ходынку в ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ согласен с Ромашкой. все слабаки поехали днем куданить, а вечером будет пиво в ЮАО!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну слабаки так слабаки Пифко это хорошо, вот тока мы зарелем все !!! Да и пятница думаю вечер это оптимал встретиться логи поснимать и т.д Ну а там уж можно кого нить и пифко вытащить попить, и днем на след день куды сгонять. К нам слабакам подход нужен )))))))) Да я такой ..... Но в наши дни моно и просто встретиться и потрещать в пятничку вечером, все равно дома делать фиг знает че ловить !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А Ромашка права, я даже спорить не буду !!!! Ромашка, еще думаю народ не очухался просто... Шашычка и я бы покушал бы !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ ну что так тяжко на подъем? Такое ощущения что у всех одни траблы с машинами и логами? Позитива больше в жизни надо а не проблем!Я конечно понимаю.сколько не говори халва-халва во рту слаще не станет. но и если трындеть только проблемы-проблемы= их не убудет:very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Андрюх ты не спишь... я там закинулся по твоему капотику, завтра-послезавтра обещали проценить доставку, если тебе не срочно можно подождать пока в котку ктото поедет и тогда доставка копейки будет стоить, но время 1-2 мес
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да нет все значительно проще после Н.Г. все изрядно поистрепались в т.ч. в финасовом плане хотя то что предложил Андрей совсем недораха но тем не менее......(я так думаю)я не поехал правда по другим соображениям....хотя и с баблом че-то пока не айс(машина у меня с начала февраля того года а значит страховки и т.п.)....поломанный я.....в смысле тушка да еще и жена приболела да ладно тебе Колян клевый чувак....к нему просто креативный подход нужен...ну ты меня понял.......мальчики девочки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? кто же спорит, что он клёвый Колян наше богатсво и насчёт креативного подхода я помню
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? значит завтра проценят доставку самолётом, и потом возможность доставки из котки, кстати сам подумай кто бы мог из котки вывезти если я его туда доставлю
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? скуууучно!!! не, реально, надо как-то более расслабленно подходить к вопросу!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? про финансы точняк сказал )) Хотя не дорохо согласен ! Клевый не клевый, када гонзать погоним ? Ну мальчики конечно фиг знает откуда ты это взял, а вот дефчушки это да но я пока не готов !!!! КреативчиГ разный бывает, смотря какой ты помнишь ? Так а када мы логи снимаем, мы в расслабоне полном )) За то кому снимаем, если логи плохи он начинает напрягаться потом
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Жаль, что не получается поехать на снегоходах, а каковы прогнозы на сл. выхи или через выхи?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да же очень жаль, блин, тут все как сонные мухи, так вообщем нельзя. я наверно уже пас. после таких сборов, уже и настроение не то совершенно.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Это о чём Такая же. http://www.gismeteo.ru/mtowns/99970.htm Ну что так расстраиваться. Получится в следующий раз (только когда он будет). А если заранее настраиваться на отказ, то