Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Веротяность большая... Что-то ломает меня прям Так ты пока скачал бы и установил прогу.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? И так встреча прошла скромненько никто из нас я думаю в этот раз не замерз )) по скольку нас было четыре человека, и сидели Тёмычку настраивали на Висте ВАГовскую прогу ! )) сняли кое как по льду логи, но вроде один получился !!! А так спасибо тем кто приехал сегодня !!!! Посидели пообщались на разные темы душевненько! )))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +1. вот кстати первый лог сделанный, первый так сказать испеченный)) Сержу на рассмотрение
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Братва ! Вы бы логи перенесли в тему профильную ,что бы потом проще было ссылаться и обсуждать всем интересующимся.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что, дружочек - смотри в теме, перенес. http://audiclub.ru/forum/showthread.php?p=2931085#post2931085
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати вопрос к владельцам шнурков,можно ли завтра к кому нить подьехать в любую точку Москвы чеки сбросить,а то уже 2 недели катаюсь,бесит что то очень((ну пожааааалуста...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У мя есть шнурок )) Но вот нет нотика Я бы с радостью !!! Если есть Нотик подкатывай на Ходынку (тебе близко я думаю ) сделаем !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хммм да ниче страшного, наш Гуру Сергунчик када приедет на встречку !!! Так и с коннектится с твоей машинкой !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всегда Пожалуйста ! )) Да конечно покатался, даже очень здорова !!! Снега конечно жесткий был....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? машина - конец 2004 г, небось? Скоро буду с вами тусить, без паники
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Неее Серег, машинка 2006 г, я даже и не полез туда !!! знаю что не читану ее !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну тоже верно !!! Ну в след раз обязательно это сделаем, если ты пропустишь встречку !