Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Нууу пятница это есть Гуд ! А вот тока понедельник не есть хорошо ! ))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? расскажите мне про автомат на а4 8е - совсем отвратная штука, или может тягаться с ручкой ? тупит ли при нажатии на педаль газа?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А ты не заморачивайся на счет понедельника - думай что пятница скоро и все))) Будь на позитиве
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Немного не в тему вопрос... Но меня устраивает. А с ручкой естественно он не сравнится - це есть логично.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мне например все нравится и ничего там не тупит, да и вообще как можно в москве сравнивать автомат с ручкой
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Глядя на технические характеристики мультик легко может с ручкой тягаться, да только в сочетании с ква. его нет.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ИМХО мультик муйня ,особенно судя по ремонтнопригодности. А расход на нем у sstyle спроси. Ну и с кваттро его нет . Немцы молодцы 1.8Т Q с МКПП только делали для себя . А вот 3.0 с АКПП ИМХО логичное сочетание.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я говорил про ТТХ и не более того. А с остальным согласен на 100% Почему фантастика? И мне кто-нибудь логи хоть раз снимет? Ежжу необложенный
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тогда меняй - потом прологируем, смысл заведомо неисправный логировать?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Задние тормозные диски и колодки сыграют роль помех? Ну ещё масло с фильтром и шланг подводящий масло к турбине?;-)