Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тем, ты читал приговор своему бензонасосу или форсам? Давление замерял Вот с этими неисправными вещами я бы точно не стал снимать логи....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А замятое крыло, крышка багажника и бампера даже ВАГ-КОМ не дадут подключить?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Категорически! выправляй ! Снять лог и почитать машинку - разные вещи! При снятии лога с неисправной трубкой на турбину у тебя она крякнуть может, потом будешь говорить - пришел сер со своим ноутом и испортил мне машину
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Т.е. если сейчас по дороге где-то что-то сломается, то буду считать тебя виноватым, типа накаркал
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? читал Серж, бензу менял месяца 4 назад всместе с фильтром, диагностика Румми тож подводных камней не выявила. а вот форсы...форсы, у меня ошибки по ним, на крайней встрече с Коляном чистили.но спародические.грешу на них.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чаво, вот уже и среда, в пятницу бум чё мутить ? ))) или как ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Как я понял из заездов с мешалкой: 1) не чип я объехал дважды на корпуса 1,5-2 вроде, как раз с Nicklas гоняли. 2) с чипом сложнее, первый раз я слажал на старте, второй раз, до 120 шли РОВНО, потом он уехал тоже на 1-1,5 корпуса. но кмк это надо ручку умело гонять, и в реальной жизни, в повседневной так сказать, из-за 1корпуса разницы ДАЖЕ если она есть, дергать ручку в пробках я не готов, а на трассе в спорте или ручном, аватомат достаточно адекватно себя ведет. НО не стоит забывать что автомат это прежде всего комфорт а не гонки.. 3) Мешалка может стрелять с оборотов, варик нет... 4) почему мульт быстр, т.к. передачи не фиксированные, то авто едет на максимальном моменте, всегда..а мешалка только в зоне. это не распространяется на типтроник ессно Влад, расход у меня норм как я тут выяснил и варианта 2: 1) много пробок, маленькая средняя скорость. на пред авто, расход был тоже выше форумных. Пока было холодно ела 14,5 примерно, как теплее, я стал когда пробок нет тапку до 4тыс давить и ....16,5.... 2) про ремонт - волков бояться в лес не ходить однако след. авто все же 2.0TQ видимо ))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Что значит или как? Надо список писать начинать. Вот только нужен он или нет
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Как же ты любишь спорить! У Коли машинка очень болеет, пока хз чем, будем смотреть дальше, по мере накопления знаний. С каким чипом ты ездил, на ручке, исправным??? Уверяю тебя, четверть трассы твои :very_cool: Комфорт да, но по мне так лучше контролировать передачи самому, чем мириться с запаздываниями и тупизмами. А пробки... По-моему они спадают, скоро в мск свободно будет
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я до этого на мешалке ездил. на старте да тупит. в движении не заметил что то. всегда во время все. надо привыкнуть и спорт ставить. и опять же я не на гонках. а в повседневной жизни я ни разу не пожалел что автомат взял!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. relax666 (похвастуюсь новым мафоном) 2. tsihroman1 (85%) может логи кто снимет
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. relax666 (похвастуюсь новым мафоном) 2. tsihroman1 (85%) может логи кто снимет 3. GrayCep (76%) может и логи сниму