Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Привет, всем приезжайте на шашлыки еще не поздно: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139644
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Товарищ, ну что уже среда я вот думаю сегодня на 98бензу перейти.... Логи все дела )) Пятница Аля ближе и ближе !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я чего то все не могу 95 прокатать А мы так тебе логи то и не сняли
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Попытка была, но ........ фигня получилась. Как сегодня снег валил, дорога-гололёд, в пятницу тоже вероятно плохо будет для логов. Хотя вроде, я что-то не заострял внимание, Тёме или Диме222 что-то сняли. Информацию с а/м (ДВС), а не с них
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Никак не получалось, но кое-что сняли, кстати, почему не выложил? Можно на параллельную улицу выехать - там вроде говнодрифтеров нет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ноут не мой, взял у знакомой. Я его отдал, только файл блокнотовский с группами, которые для начала надо проверять, оттуда списал. А где они запоминаются? Я ж в логах и ВАГ-КОМе пока большой однозначно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? По дефолту в папке ВАГкома ,в папке logs .Если куда еще не указали путь ...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мдяя,жесть сегодня еззить,подустал даже,наверное лампа ESP скоро перегорит,какие там логи)))Хотя если не ошибаюсь к пятнице снег должен растаять по крайней мере на дороге))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Такая же ситуэйшан 50км в час не более !!!! И что мне больше всего порадовали сегодня, т.е вчера это прям большие сугробища на дороге !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Буду искать. Какие 50 км/ч. Я вчера от Маяковской по Садовому до Таганки час ехал. А там от силы 7 км
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Пусть тает, но только с пятницы утра! У меня с четверга на пятницу традиционный выезд на сноуборд. Без снега мне никак..
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да,согласен,сугробы ет круть,особенно клева по свежему снегу на машине еззить))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я 70-80 после 10ти часов ехал, так угорал над недоприводами, еле плетутся
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Снять-то может и сняли, да сохранить по моему забыли. В компе знакомая (ноут был не мой) не нашла ни одного экселевского файла, созданного в прошлую пятницу