Re: А4 8Е может устроим встречу??? Но он не совсем excel файл, скажем, его можно открыть им. расширение CSV, пусть поищет заново.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я Когда смотрел у кого-то, то видел картинку exсel файла, поэтому и не подумал, что расширение будет другое. Вечером буду искать.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? У меня сегодня "жаркое" мероприятие. Правда перед ним придётся пешком 2 км топать для разогреву
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Жаль Форсы поменял? 98 бенз он не залил, видимо, или залил, но не поехала Это да Граждане, спокуха, все будет, самая погодка для замеров Я подкачу с большой вероятностью.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я тогда тоже постараюсь, чёт у меня аирбэг загорелся, Серёг у тебя такого не было?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Народ НУ так чего есть Чёёё али как ? Бум сегодня мутить Чё али как ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Как не было??? Шутишь? Чтобы у меня, да арибег не загорелся Иной раз по два раза на дню, это после моек, скорее всего влажность изменила сопротивление проводки под сиденьями - потрем, тачку просушивай... Ксати, мне помогло, тьфу-тьфу, уже пару мес не загорается... А как же, вот и главный замутчик.. Есть идея снять ваши bfb логи при одной погоде и сравнить их и обоих чипануть потом и еще раз сравнить.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А чаВо хорошая мысля то !!! Вот тока я не прокатал свой старый 95 бензу А так чего то народ не активно собирается, так что думаю может перенесем на след недельку на пятницу, и там уж и логи и еще что то ! Хотя можно будет в Воскресенье в 8 часиков где нить встречу организовать ?