Re: А4 8Е может устроим встречу??? По моим логам вроде все нормально был, кроме детонации и угла зажигания. Приговорили 92й бенз от ВР. С горя поехал залил 9Ультимейт тамже, но чет принципиальной разницы не заметил. Приеду в следующую пятницу на повторный съем логов. И отдельное спасибо Владу!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ТНК и ВР - считай одно и то же. Тогда наверное ЛУКойл. АГИП не припомню у нас в районе.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мои тесты показалди следующее 95 на Лукойле а вот 98 лучше на ВР при моем злобном чипе детонации 1.5 на предельных обормотах а вот от лукойловского кат воняет и едет хуже. АГИПА ваще в Москве кажется тока два:very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Что значит злобный? Мне Влад сказал, что лучше 95 не лить. Только 98. Детонация восемь зашкаливает, дует 2300.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну собственно у меня тоже 1.3 избытка моментный чип в пике 1.4 не каждая контора так чиповать в пиндосии умеета восьмерка это дофига канешно а чип по логам похожий.....но на 95-м у меня максимум 4 была
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что народ надо думать что в пятницу, кста местечко по темке думаю можно чутка поменять Где дрифтеров не будет, и спокойно стоять можно думаю без палева ! Бублик реально ты где был ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Это кого не было в прошлую пятницу:very_cool: А в эту-нас на работе женщины будут поздравлять с наступающим праздником. Собирался в пятницу вечером загород ехать, так даже трезвым поздравляющие раньше семи вечера не отпустят, а тогда уже будет поздно ехать. Так что уж если не могу предотвратить неизбежное, хоть удовольствие получу. И поеду на следующий день.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, очень жалею что на встречу так не приехал ! Думал будет одно, а получилось на оборот ! И очень жалел !!!!!!!!! И думал "Лучше бы поехал к ребяткам" И подумал, на встерчу прикачу когда, лично перед всеми извенюсь !!! тАк что совесть у меня есть А на счет понял понял тебя !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Совесть у тебя есть это точно Но когда у тебя появлыется новая гёрл, совесть преврашается в ..........:rotate:..........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Неее неее гёрлы нет ни какой не катит короче.... так что на фиг гёрлов, терь братву не на какую гёрл не поменяю !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? бабло мутил запарка нереальная была вопчем щас за все заплатил и в строю.....хоть и без бабла Слушай Колян а может тебе вовсе не Герла нужна а что нибудь поинтереснее
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Бабло ЗЛО А Герла нужна, но тока мож она меня сама найдет так что этож целая система едрен батон :rotate:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что друзья, мутим чаВО или как ? Пятница вроде.... и так списоГ на сегодня пятница в 22:00 Ходынка, еще предлогаю место одно клевое облюбовать )) и так списоГ )) 1.Nicklas (Вроде пока 100%) ))))