Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas (Вроде пока 100%) )))) 2. Ceziy137 (85%) Что то мне подсказывает что это все....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что Товарищи, вроде вторник Мутить то чЁ будем в пятницу ? али как ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да чет все пропали куда то походу 23 февраля сделал черное дело !)) хотя реал рано !!! До пятнички еще топать и топать !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. DUX.. на 75%, уж очень давно не видел, наш маленький клуб - соскучился!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я буду!!! + 1 друг мой а4 б7 взял дтм у него много вопросов по машине у него не было до этого ауди! Да и вроде погодка не морозная! Давайте активнее народ!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да можно активнее )) Но вот народ пропал куда то .... Кризис подкрался наверное ...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да ладно причем тут кризис? спят все еще на работе наверное или отчеты сдают начальству) а скорее всего все на обед ушли. посмотрим че после будет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я вот тут долго не мог сформировать мысль... может всё же подумать насчёт встречь часов с 8 вечера или даже раньше, пятница - короткий день
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну это зимой можно кстати так А летом то еще светло в 22:00 и пробки пробки же !!!! Димка ты учитываешь пробки ?