Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А мне в сб. с утра на свадьбу идти, вот и в список себя писать-то как заранее? В пт. уж точно определюсь.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Парни, я в пятницу к Рунни еду, если успею продиагностировать тачко, то подъеду обязат)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? кто ноут захватит с ваг-комом? надо на моей тесты сделать - перестала ехать(((, но при этом появился зверский аппетит(((( походу где-то воздух сасает...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я всегда с ноутом. Подъеду. Правда гонять не смогу,на заднем колесе образовалась долбаная шишка (надо резину на зиму менять)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А почему в пятницу,они же вроде по выходным развлекаютя ? Как бы тебе сильно не озадачится после его диагностики . Приезжай расскажешь в чем проблеммы. Или отпишись.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? спасиб!!! тока я тоже гонять не буду... ну не едет она вообще... тока бенз хаватает...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Влад, надеюсь на чудо)) пока одно вдохновляет, турбинка дует, а детонация оставляет желать лучшего. Постараюсь приехать. Виктор сказал, что в пятницу сможет осмотреть движку с вентилятором))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Что значит не едет? Сколько бензина расход? У меня после лета что-то такие же симптомы
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Итак, пятница, 22.00, можно и раньше. с местом встречи определились. 1. Nicklаs 2. ААRовец 3. dimа2222 4. DUX ..поглядеть бы, что как ЧИПы машину меняют)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklаs 2. ААRовец 3. dimа2222 4. DUX 5. tsihroman1 (85%) 6. melkon2002 70% прости господи !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ТАк народ, чет нас как то мало )) все таки.... Но думаю может завтра еще народ подтянеться Захар, а у тебя случайно не синенькая А4 ? )) во дворах стоит где Полина Осепенко ? ты приезжай, погоняешь, и повагаем тебя.... Эх блин все нотик номаный не куплю Завтра погодка вроде хорошая будет.... и Это ГУд!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? что значит мало? я еще выше писал что буду стопудофф!!! у меня тоже блин жрет дохрена и бензина и воздуха и не едет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Моя нормальная ,тьфу,тьфу. Вот GreyСер все ее чипануть предлагает (хотя у меня в стоке 190лыс) Так подходи не ленись ...запишись
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Подкатывай бум рады очень ! Да нет я про тебя помню что ты собираешься )) и у тя тачка катит так что как РСка Это Вирус, и нужно найти Антивирус А у меня не жрет, но и не едит ) хотя можно будет завтра с кем нить встать, кто у нас в стоке :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А до скольки чипануть можно ??? :rotate: был бы у мя такой мотор, я бы не думал бы и чипанул, сказка была бы !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Педаль в пол - обороты медленно и вяло поднимаются... тяга слабая расход около 13-14л по городу и ещё заметил, что обороты медленно падают и иногда "подвисают" в районе 2000