Re: А4 8Е может устроим встречу??? в пятницу в 20.00 пробки в сторону ходынки минимальны, зато не надо домой тащиться и там тупо сидеть до 22
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димка, а если кто то хочет закатить например домой перекусить и все дела ? а потом на встречку ? Например кто то и до 21:00 работает.... т.е они могут подкатить в 22:00 ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не у всех +1 Смотря кому откуда ехать. Хотя просидев на работе лишние час-полтора, можно б и на встречу сразу, но только я тогда не есть, а жрать хотеть буду
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Короче народ, на лето, даже и щас знаю там клевое место, где нас не будут дергать япошки со своим дрифтом, и байкеры.... так что облюбовать место надо по любэ !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? тогда почему мы не встречаемся вместе со всеми на смотровой скажем? может потому что большинство из нас с СЗАО ? Рома я тоже жрать буду хотеть, для этого есть например чайхана
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димка, на смотре там народу полно... и логи например те же самые не снять толком, а еще гаяры за это права как отнимут и т.д не очень будет и приятно... А на ходынке место спокойное почти всегда и гаирова почти нет никада и те же логи снять думаю проблем нет !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На Смотровой я ни разу не был, но хотелось бы подъехать А я ЮВАО, Дима2222 вообще Жуковский вроде. На самом деле, можно попробывать всё же твои мысли реализавать. Правда я не в эту, и тем более в следующюю пятницу не смогу.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? +1 ..но шансы попасть на встречу падают, тк в 16-17 часов пригласили на дачу до завтрашнего вечера ((
Re: А4 8Е может устроим встречу??? В первую пятницу марта у многих на работе мужчины женщин поздравляют. И пьянеют от поздравлений
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чтож, тада встречу уж на весну переносим ! зима то почти уже тру ля ля .... Там весна, и Лето !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ага, и не жужжу на самом деле Ходынка неплохое место для встреч и намного спокойнее, чем смотра. Просто сами встречи надо организованнее и кучнее проводить, а то мы расставим машины по дороге на пятьсот метров и стоим каждую стометровку стаиками по 3-4 человека...