Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну почему летнее, она весеннее уж будет ну и там бум тусить.... там ездить то незя, но знаков нет никаких кирпича т.е !!! А так стоянка там Гуд будет ! Верно ... Кстати все как будто проводки себе по накупали, и терь встречаться вообще на фиг не хотим ! но Народ проводки это еще не все.... ))) Я кстати сегодня там один стоял пол часика музыку слушал... И думал а вот как собирались раньше !!!! И погодка супер кстати.... Даже кататься в дмитров не погнал, а звали
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А место встречи на первой странице указано? Я тоже хочу на встречу приехать!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Давайте ориентироваться на след выходные тогда. Никто список не замутил и вот результат.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серега, мне как раз логи снять надо ! я уже на 98 катаюсь !!!! Но так и не чипанулся !!! Вообщем СписоГ .... Встреча пятницО 13 марта, в 22:00 Ходынка на нашем месте !!!! 1.Nicklas (100процентов) Народ давайте по активнее, вроде праздники тру ля ля !!! май еще далеко ! ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошо, Колюнь, снимем, если карты лягут 1. Nicklas (100процентов) 2. GrayCep 67% 3. LoveAudi (может и предет, как погода)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димка ))) 5 баллов ..... Праздники кончились, хоре бухать .........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну пока незнаю, друг прилетает в гости, то, что пойдём это не обсуждается, а вот куда решим походу, так, что Иришка подтягивайся телефон мой знаешь если что
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ребят, сообщение для Димы2222 или ААРовца.. не помню кто из вас, но точно кто-то рассказывал где можно спойлер взять на крышку багажника аля S4 интернет магазин, типа Ауди шоп или что-то подобное) ссори за офф
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Антоха спроси у Кости http://audi-club.ru/forum/member.php?u=61030 он собирается заказать из штатов
Re: А4 8Е может устроим встречу??? было дело...ссылку в личку кину..а так реальней из штатов притащить)) По теме: не смогу подкатить...но очень хоца всех увидеть соскучилсо
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нууу чтож вы так братцы ! Хммм тада блин я в Дмитров нацеливаюсь.... Зиму надо проводить Мдя все таки до тепла мы так и не собиремся..... я думаю ...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? спасибо и тебе, и Диме MRC. я тоже по вам соскучился, парни.. всё вспоминаю как смеялся от души, на единственной встречи, что приехал))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что ахломоны ,куда все разбежались ? Что у всех тачки валят, так и встречи похерены ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? у меня не валит, да ещё и гул по салону всё больше и больше - что-то прогорает по-ходу, то ли резонатор, то ли банки