Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я на эту пятницу точно пас... И может и на следущую тоже((( Зачеты, Диссер((
Re: А4 8Е может устроим встречу??? и почему мне теперь кажется, что все A4 1.8T, а тем более quattro, которые я вижу на улицах Москвы, клубные? 0=) как с этим бороться?)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? проще смириться и приехать на встречку Кстати такая же тема есть....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Угу, меня так один подрезал и затормозил в пол, думаете это был знакомый? Я обычно тихо мозолю глаза, чтобы меня заметили Если уверена, что кто-то знакомый, догоняю и бибикаю
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2ААRовец - в том то и дело, что никак не определяю)) кажется, что все они вокруг меня клубные)) 2dima2222 - нюююююю... *шаркаю ножкой* тогда я не мозолила, я штиснялась 0=)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Т.е каждой попавшейся Ауди глаза мозолишь? Тяжело Я вот не все рассмотреть-то успеваю
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да ладно, я сегодня остановился на светике ))) по правому борту меня начинает обсигналивать на Пассате Б5+ что ли короче фиг его знает, открыл окно рукой махнул ))) я вообще с начало не понял.... как это что.... Ну он прокатил чутка подальше смотрю рамка Ауди-Клуб и ник, но чет не разглядел )) А по теме: Народ уже среда вот я думаю... Надо нам забиться что ли в Пятничку то хоть на пару часиков то.... Погода вроде уже гуд не холодно !!!! и все дела тру ля ля !