Re: А4 8Е может устроим встречу??? хм, Влад, ты с него Логи снимать будешь? :very_cool: привет малышу!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? это Трейдеру номер так сил добавляет! Зачет ему) где, кстати, "та самая" тема?! всем спасибо, за встречу!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? так ты старт проспал, поэтому и догонять пришлось - стартанули бы вровень, неизвестно кому догонять пришлось бы... Но надо отдать должное, у Трейдера машина слишком хорошо для стока едет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем, спасибо кто приехал ! что то было очень-очень - очень-очень холодно бррррр щас чай с мёдом пью.... Блин от холода аж настрой потух на фиг... еще гонщики эти.... Кстати у mrc на старте чет машинка чутка подтупливает мне показалось вроде по этому и слил.... а потом брррррррр бррррррр брррррррр уже почти 170 ЗачОт блин....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2.0Т обе? Дааа, номер, конечно, тот еще... Как с дпс будут проблемы решаться?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? не догнал, т.к. тип тупит на старте оч сильно. потом ровно шли. всем спасибо, кто подъехал. действительно, было ну очень холодно. зато когда по трешке обратно возвращались, я быстро согрелся Коля хулиганьё
Re: А4 8Е может устроим встречу??? не Игорь, он уезжал и я его не мог догнать впринципе, Дима старт я может первый раз проспал, но второй я просто реально не мог его догнать, видимо у него всё же НЕ сток, а может и механика так рулит, а тип получается хамно, надо бы заехать со стоком на типе и тогда будет ясно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мне всё-таки кажется, что дело в ручке Во втором заезде я даже немного провалился на старте. Но всё равно тип остался позади) Хотя утверждать про сток не могу. Кто знает, что делал предыдущий хозяин с ней в Чикаго?!) P.S. Радует, что номер всем понравился! Предлагаю всем обзаводиться своими знаками)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? по любому предыдущий хозяин чипанул.Что то почти все,и моя в том числе 8е американки чипованные приезжают.....