Re: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, так то был Sstyle с мультиком, наверное. Он полюбому быстрее автомата обычного. ;-) Если ты чипованного mrc качаешь с ходу, что будь уверен, у тебя - чип Я так понял он тебя не догонял даже? Не первый уже, Zel тоже думал, что сток, объезжал чипы... Надо было со мной заехать - у меня ручка и как сток 2.0Т на ручке должен быть. Вообще, прыжок на ручке очень солидный должен быть, потом чип бы достал тебя к 400м...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Давай заедем! А то для меня как-то неожиданно слышать, что у меня не сток. Даже расстроился немножко... Планировал же чиповаться. Думал, что машина у меня будет еще быстрее после чиповки Ручка
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вот это поступок настоящего аудиста! Добро пожаловать в клуб 8е, товарищ Теперь тебе точно шнур-ноут нужен, полюбасик, так сказать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? пасиб Пасиб, Серег комп с шнурком возьму обязательно.... щас думаю на счет летних колес оставить на 16 дисках с полулысой резиной или купить резину, или взять 17 колесья
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не время шиковать действуй бюджетно, сэкономленные деньги еще пригодяться на работы по машине
Re: А4 8Е может устроим встречу??? канешн.... еще расходники впервую очередь заменить, а там уж все остальное
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ребятки, ну вы прям смотрю совсем темку засорили НУ что уже вот среда, ждем потепление ? али как ? кстати я только на встрчки Димульки место новое показал, вроде ему понравилось Димульки (mrc) .... Думаю что стоит теплоты дождемся а потом уж будут встречки и тусовки, просто на той недельки было очень холодно.... И все прям промерзли до костей !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И мне почему то кажется что дрифт может затянуться до лета ну а точнее до мая !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да где мы бум собираться 8Е-шники !!! просто гонщики терь как я понимаю каждую пятниц и субботу будут там тусить блин ! А новое местечко там же и когда гонщики укатывают на гонки, мы спокойно сможем тас делать наши делишки, ну там логи, погонять и т.д !