Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну думаю сил до 220-230 .Вот только потом с детонацией бороться не хочется. Буду сильно изучать этот вопрос.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Моя, моя.... ну прям нигде не оставить... везде спалили я буду с сынишкой наверное - пущай вливается
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Класс, у мя нет чипа, и детонация есть так что я бы все же рискнул ! Тогда ты точно Серегу сможешь обогнать А то Серега красава, всех на своем чипе обскакал
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklаs 2. ААRовец 3. dimа2222 4. DUX 5. tsihroman1 (85%) 6. melkon2002 70% прости господи ! 7. Захар +1
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Класс Все хотел тебе на стекле чего нить накалякать я там просто иногда бываю !!! ты так припаркуешься что мне пофиг на все машины, лижбы твою не задеть ! Потому что там у вас во дворах, с этим напряг А на счет не едет, может у тя Катик умер, у мя была такая же ситуация, катик вырезали, и тачка поехала ! прикатил домой, а у меня руки трясутся как она поехала
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Йа записан. Целых 85% Йа:cry2: Иногда обороты подвисают на старте, но ненадолго, иногда при движении при резком нажатии на педаль газа. Хотя не скажу, что а/м тупит. А бака мне не хватает на 400 км по городу:cry2: И начинаешь крутить-температура сразу скачет на одно деление. Причем такое бывает и на трассе при 120, при постоянном движении.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так мне там крыло уже снесли ночью сегодня её тестил - ошибок нет. вроде кат должен показывать снижение пропускной способности или нет? У меня полной впечатление, что где-то воздух подсасывает - уже было такое с теми же примерно симптомами: шланг оборвался на подачу к клапану турбинному, поставил на место машина поехала, сейчас снова здорова... я захвачу свой ноут, там есть все ошибки которые я снимал...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А может это ДЗ ? может завтра вскроем ее ? ты для чистки карбюра прикупи средство, у мя шестигранники есть специально для этого !!! и почистим тебе ее на фиг ! Сделаем быстро думаю :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Как подвисаю на старте я знаю, здесь совсем по другому... начинаешь крутить движок появляется запах каленого железа.... но не всегда
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эххх жаль что мы вечером встречаемся все, так бы можно было заморочиться с оприсовкой )) очень хотелось бы глянуть как самому ее делать, просто чтоб было ! "Говорят очень просто" Но я тут хотел себе снять расходомер, тока я плюнул и у мя это не получилось вот где просто это на Пассате :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ДЗ-это что? Инструмент надо с собой брать? Кстати, если что, профессиональный.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Мне тоже почистили, тока я решил потом сам его вздернуть, и когда я его вздернул, я понял что туда не ступала рука человека стенки были до такой степени в черноте, что мне баллончика не хватила одного !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А это что? Опять, кстати, мне тут подарили светодиодную автомобильную переноску, не подойдет?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Там нужен шестигранник, он у мя есть, и отверка ! не крестовая, чтоб датчик снять ! так что инструменты профессиональные я думаю нам не нужны !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну я сам чистил вот кстати тема, где я описывал что у меня было: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372&page=35 начиная с поста №684 там и фотка есть
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? у меня в машине набор Metrich лежит - так что этого должно хватить
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? оприсовка, это дуешь, и смотришь где у тебя дырочки есть в трубочках если соответственно у тебя дырочка есть, значит у тя есть не дадув ! Тока я видал как ее делать, но мне показалось геморно это.... Хотя фиг знает... а ДЗ это дросельная заслонка, отвичает за многое ! Тебе мы ее завтра и поглядим, ты тока перчатки захвати ! Ну и свет диодный свой тож пригодиться !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мне как то давно опресовку дымогенератором делали... прикольно нагнетали в систему дым, вырубали свет и в ультрафиолете зырили где утечка... тока ничо не нашли... проблема оказалась в подыхающем ДМРВ
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну на всякий случай могу факом и штальвиль с книпексом прихватить И опять кстати, у меня вроде низкое давление наддува занижено.. Что такое дроссельная заслонка я прекрасно порнимаю. МАМИ (МГААТМ) как-никак окончил, с Явой и Ижим и с ТАЗиками сам ковырялся. Просто к тутошнему сленгу не привык ещё.