Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1) GrayCep 67% 2) Nicklas 50 на 50 3) Я (если народ наберётся, то подъеду) 80% 4) Trader (интересно, а кому-то наверное не в падлу будет снять логи?!?!?))) Но боюсь будет холодно 5) melkon2002 приеду на Ауди/Фиесте 50/50
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А собираются то все где? А то читаю через каждые пять страниц "новое место" появляется... На карте ткнуть можете ? В время сказать ? Тоже подъехал бы логи снять...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да в начале темы всё. Новое пока не обжили Ходынка,22.00 Да надо в список записываться
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Када мы встречались в первый раз, и погнали на Ходынку!!! Мы там будем ! На карте вроде отмечено где мы ГОНЯЛИ !)) ну и там собираемся, прям проезжаешь крестовой перекресток, и сразу если будет место там !!! ))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я вроде собираюсь. И ноут вроде беру. Только шнурка нет. Или что, отбой
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да чет народу то и нет нифига, конечно можно встретиться не на долго но есть ли смысл ?!!?!?!?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну давайте, покажу вам местечко спокойное как раз... я тада по тихоньку выкатывать начинаю !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да долго тоже не охота. Но вроде 5-ро записалось и ещё двое в уме Я б под чьим-нибудь чутким руководством кому-нибудь логи-то снял. У меня ноут, у тебя шнурок. Желающие-то были, Трейдер например. Чипованный небось.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А мы его моим шнурком кстати не сможем считать.... Хотя может и сможем, как раз поглядим
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да мож все таки получиться логи Дааа одеться по теплее надо конечно... а то чет тада замерз как то !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дааа, тухлячковая встреча сегодня была))) Надо было списки сделать!