Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да ладно номана все было ! )) бери от встречи все !!!! Холодно и точека.... А так номана постояли поржали.. Поообщались и т.д !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? С удовольствием)))) Но я думаю не победит, я с другом вставал сегодня много раз, он чипованый, с выхлопом, на 18 колесах! Со старта я сразу 2 корпуса его делаю, на скорости 3 стабильно))) А это только начало)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? У когонить есть 2.0Т нечипованная? нужна машина, которая гарантированно исправна и до сотни едет около 7.3-7.5 сек. Заехать хочу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2.0T нечипованая быстрее 8 секунд не поедет хотя может если она на ручке... hyperchanel у него такая
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Заедь со мной лучше, пока у меня турбина не сдохла окончательно, если ты на своем бмв-овоще Я подозреваю и чипованная не поедет 7.6-7.7 удалось из нее автоматной выжать по шнуру, правда со мной на борту, но под горку. Зато потом под 400м она подваливает.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не знаю пока, вроде все ребята на DTMках хотели встретиться и заехать)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? лучше уж действительно завтра. Сегодня я вот врядли смогу, да и многие тут тоже. Один КАПОНЕ тока полон энтузиазма сегодня заезжать))))))