Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. dream_on 2. Nicklas :very_cool: 3. Не гонщик 4 melkon2002 (на красивых 17-х колесьях)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? До первой, так сказать, звезды... План мероприятий каков? На новое место поедем, Коля?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. dream_on 2. Nicklas 3. Не гонщик 4 melkon2002 (на красивых 17-х колесьях) 5. mrc
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Конечно, а то опять неорганизованные шатания будут. Предлагаю заехать мне на твоей машине с 2.0tfsi. Безобразничают!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да покатим на новое место я думаю, если все захотят !!!! Надо будет как нить тока там аккуратненько встать так. Чтоб было все мирно и спокойно !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Чет народу как то чутка !? Погодка хороша, так что все на встречку !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я же написал тебе - приезжай . Все посмотрим ,пощупаем (всмысле А4 твою)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ...под днище заглянем... главное тепло одеться. я вчера примерно часиков в 10 вечера прогуливался, ветер был сильный. сегодня, думаю, не сильно погода будет отличаться.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну да НАРОД ОДЕВАЕМ ШАПКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! )) PS: Сам буду без шапки, у кого нить опять придется подрезать!!!!