Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну с одной стороны это Гуд ! Место поменяют, на Краснопресненскую набережную ! )) Так что место наше будет нашим..... Всем Спасибо за встречку ! правда я хотел чтоб Влад попробовал дросель мне адаптировать, а то с Серегой чет мы не смогли этого сделать.... Чутка есть фоток ( будут позже) Очень Холодно было конечно, я от холода не помер ! щас буду :drunk2::drunk2::drunk2: Вообщем еще Раз Спасибо всем кто прикатил, ну и не зачет тем кто не прикатил Бублик, как всегда отжОг, молодца пять баллов стараешься молодца !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Эххх меня пока не девочки, не мальчики не интересуют :very_cool: Ну а так хорошая девочка вроде
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну а вот так была любовь к одной прекрасной девушки, ну и все тяп ляп, тырым парам пурум.... ну это уже совсем отдельная история !!!! По этому мое решение отдахнуть, а потом уж ....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? блин Андрюх такие девушки с тобой просто супер жаль что это на встречах, когда не до этого надо как то в неформальной обстановке
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Народ фотки выложу, вот тока мне зарядку нада для фотика найти, чет не как не найду !!!! А аккум сел блин ! закон подлости прям какой тО !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? кардридер купи всего 10 баксов и не надо будет искать зарядку а фантомы и галимая резкость из за предвспыха говорил же не надо этих понтов ;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Неее Димуль, это СпОГ же !!! А на счет кардридера, какие на фиг 10 баксоф, кризис... я тем более без работный все деньхи на тачку откладываю :rotate: