Re: А4 8Е может устроим встречу??? можно собраться там, где в прошлый раз стояли... а там видно будет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Можно, тока вот там тоже этот петак перекрыли из за этих м....., короче можно собраться у шлагбаума на поля !? Короче надо там всех перехватить, а потом куда нить поехать в итоге !)) Мне щас mrc звонил сказал что там менты везде, ужас просто блин ....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, отметь на карте, куда подкатывать. а то мы так долго находиться будем)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян напротив школы есть въезд на поле, там днем чайники тренируются мож там?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Все!Стартую к Вам! Если куда переедете - сообщите пожалуйста по номеру 8-926-566-65-33.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? сидим с псв короче, в урюке, ждём всех тут менты поставили столбики и полностью перекрыли а тот пятак пластиковыми бордюрами закрыт и плёнкой полис лаин донт кросс обтянуто телепон у меня занят гпрс, так что если кто подъедет мы около стойки вглубине стол
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Блин, хотел сегодня приехать в первый раз, но машина в обед встала, отогнал на эвакуаторе в сервис, приговорили турбину и еще непонятки с вакуумной системой, ВКГ и т.д. народ очень необходимы ваши советы 8Е-шников, машина а4 8е 2003г.в. мотор АМВ. Сорри за оффтоп но просто вы как опытные владельцы а48е можете компетентно посоветовать про эксплуатацию а4 как никто другой. Я недавно владею этой машиной, несколько месяцев, до этого была А6, если кто не против, и готов подсказать, оставьте свой номер телефона, я позвоню и вы меня проконсультируете по вопросам лечения машины, заранее благодарен, не бросайте одноклубнега если можно пишите в личку кто хочет инкогнито.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, вон Захар уже сказал местечко клевое !!! Перед въездом на поле, где чайники тренингом днем занимаются !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? нормально так встретились) Коль, как, отходняк уже был, или еще предстоит?)) зы а где фотосессия с рыбьим глазом?))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ......и девы были,прекрасные.....и опять все в капот смотрели......ээээх....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да конечно еще предстоит Ну так мне показалось им как то не особо интересно было... они наверное думали что будут крутые тачки на прокачку, а тут чЕтверки !