Re: А4 8Е может устроим встречу??? И чаво, вы всех там рвали !? Вы как то скрылись резко очень, народ даже не успел очухать что к чему !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да, походу, никто и не рвался Там Шкода Димы всех рвала, все остальные просто овощили с переменным успехом.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вообщем то я хотел как бы поехать... Ну ладно это уж в следующий разик !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Стопудово, со шрусами! Злые вы, к04 приколбасим и тогда посмотрим на вашу шкоду
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а там, это на смотре? можно к вам подъехать, логи снять, чтобы определить из-за чего машинка овощит?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Можно, чего ж нельзя. Влад с удовольствием С чипом от Сергейника, bfb ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Народ, ну я думаю что гонщики смылись )) так что думаю можно встретиться там где мы в тот раз были, напротив например Ледового Дворца ! А дальше если все будет чисто, то переместиться на наше родное местечко !!! по скольку Найты как их щас называют, переместились на краснопресненскую набережную ! ))