Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну так надо тусы наводить, а он там развлекухой занимается !!! Димон т ы как ? прикатишь ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Плохо Димка хотя на след недельки погодка будет интереснее и теплее !!! Ну что товарищи может отложим встречу на след недельку я вот думаю ? Хотя нееттт, тусанем часик да и разъедимся !!! так что встретиться НАДО !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я только с Ходынки приехал, там только моцики и какой то шальной мерин резину жжет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Шшшш, не пали По поводу фоток прошу извинить- не до фотографий было,я их даже еще не скинул на компутер Приеду домой,все будет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Оки не палю а на счет фоток это точняк, я зарядку никак найтти тож не могу.... Бублик, хоре замесы месить ! )) Короче я предлогаю след недельку!!! Народ реал не в форме !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? всмысле Колян ты не хочешь на часик подъехать? тебе же 3 мин ехать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я точно не подкачу, тк тут семейная драма - в общем, димк, состыкуемся с тобой, но позже
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Что-то я сразу не сообразил, фотик-то у меня с собой,там как раз все фотки. Получайте