Re: А4 8Е может устроим встречу??? Жаль тебя не было) Народ, предлагаю как-нибудь собраться пивка попить. А то встречаемся в пятницу, в конец рабочей недели и без пива-не дело это
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Фотки очень зачетные вышли)) Насчет пивка - я за. Можно вообще смотаться на шашлыки.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Hyper, а что некоторые фотки сферические? Ну красавцы, себя сразу не узнал, думаю, что за репа из машины вещает
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мы с тобой ренегаты . Ты я так смотрю завтра резину пожечь собрался ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну вообщем логи то снимали, замеры были, но хз куда он их сохраняет он не сохранил их короче и ментов было просто море там военную технику сегодня сгоняли на ленинградке через каждые 100м по менту
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димка, а я до 22:30 стоял ждал, никто не приехал, и я поехал.... у мя еще аккум сел блин как прям на зло (( стоял там где на той недельки собирались все.... Короче тож подкатил к ментам спросил чего вы тут все перегородили, сказали что пока это стратегически важный объект, будут Танки стоять и т.д !!! ехал по Куусинена, все в ментах, везде прям менты, и ездиют-ездиют по всюду !!!! Так что сказали пока закрывать будут проезд туда, они будут стоять почти на взлетке где мы дрифтили ! Фотки Супер !!!!!! Пивка можно кстати попить и безалкогольного )))) А ПРо шашлык думал кстати тож !!!! Так что согласен с dream on
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мдя нас было мало, и все же покатались славненько, местами даже страшно было...(это когда логи снимали/замеряли).. Дим машинка у тя кул, я когда в свою машину пересела, даж ногома подгребала, чтоб она хоть как-то ехала (овощь).
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вот мне интересно вы во сколько вчера приехали то ? Овощь-это машина с мотором 1.6 и без Турбы
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян, ты меня конечно прости, но хз где ты стоял, мы были на нашей площадочке рядом с ментами, так что как ты мог не заметить мою крайне заметную машину я не представляю в 22 ровно я был на этой площадке
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димуль, на площадке видал тока БМВшников !!! Дальше подкатил к ментам и начал спрашивать чего это за движуху наводят !!!! там потому что машин было ого-го их, и они вообще все наглухо перетянули !!!! :very_cool: Был там с 21:55 и до 22:30.... :rotate: