Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas ( 99.9%) 2. mrc (50/50) 3. Капоне (100%, если успею машину собрать)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas ( 99.9%) 2. mrc (50/50) 3. Капоне (100%, если успею машину собрать) 4. Trader (10/90) кстати, мусора в прошлый раз были?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Были, тока они все перекрыли, там щас танки стоят :very_cool: Так услыхал что сегодня будут движуху ограничивать, парад будет репетировать !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю всю ночь буду гонять танки !!! обычно до 5 утра они гоняют !!! везде менты стоят и т.д !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? У них где то около 20сек они же овощи Погодка конечно отстой, в МСК движуха пппцц хотя на яндаксе пишут что 8 баллов )) дачники рванули на шашлЫки ....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1500лс на танках - если алюминий использовать то полетят как бешеные огурцы 2mrc - мы с тобой как то поговорить хотели помню, все никак не получалось.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? дак надо обязатально потрещать, ты где бываешь? народ так что-то будет сегодня?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я там же где и все на ходынке .. сегодня сгоняю гляну есть кто, от меня рядом
Re: А4 8Е может устроим встречу??? пока 60%, что подъеду. перед выездом наберу кому-нить, узнать собрался народ, али нет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? так ты поедешь сегодня? народ кто вообще поедет? список есть или нет?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas ( 99.9%) 2. mrc (50/50) 3. Капоне (100%, если успею машину собрать) 4. Trader (10/90) кстати, мусора в прошлый раз были? 5. armaiss 6. бублик
Re: А4 8Е может устроим встречу??? всем кто был - приветы) да перекрыли четко, но проехать можно было - кто сильно хотел, тот проехал)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Это точняк !!! А так всем спасибо кто приехал и прорвался..... Очень клева посидели поболтали, посмеялись и т.д !!!! Еще очень клева поглядели парад Танки поехали около 12 часов.... Встретили чекиста Ждем Фотки от mrc
Re: А4 8Е может устроим встречу??? дааааа,чекист еще тот)))нам с Димой его рожа сразу не понравилась. то mrc: Димон надо было его фоткать,вдруг чо)))) http://www.youtube.com/watch?v=bVcSESlTnX4 вот собственно кусочек,техника была и покруче)))