Re: А4 8Е может устроим встречу??? а вот и фотге машинки не стал выкладывать они у нас у всех грязные были а вот лица получились хорошо, а много бублега это даже классно, колоритная личность
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Красавчики, много бублика не бывает! ну что, сегодня на киевке тусуем?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димка, фотки клевые !)) я правда какой то кассой ! Хотя я знаю почему я такой кассой, я в детстве глаз левый порвал, по этому так и кажется что кассой :very_cool: А во скока будет гонки ? я думаю если вот ехать, мож встретимся где нить и покатим вместе !?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Гонки везде! Слушай, Коль, как называется то место, где мы дрифтили зимой, взлетка Ходынки? Парни, есть у кого динаметрический ключ, свечи поменять?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? таг не было последних боишься перетянуть? всю жизнь так закручивали
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серега, у мя вроде есть ключик, тока трабла одна есть, я по незнанки горячие свечи менял, и у меня внутри резинка накрылась ))) По этому катушками приходится их доставать !!! а так вроде валялся в машине !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Часть 2..... Димка Клева получился Он передает Приветы ! Серега красавег ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Они прям как бдуто с Трейдером чет мутят )))) А Серега с Нотиком, и с девчонками ))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да ты тоже хорош)) ну явно осчастливлен, особенно с девушкой в салоне)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Народ!!! Знаю рискую быть забаненым вечно, но если Вам интересно предлогаю присоединится к нашему клубу http://a4-audi-club.ru Я рад, что Вы продолжаете встречи, знаю, что я был инициатором этих встреч, в силу обстоятельств уже давно не появлялся, но еще больше я был бы рад увидеть всех Вас на наших встречах!!! Давайте объединятся!!! Всем спасибо!!! (модеры отнеситесь с пониманием)