Re: А4 8Е может устроим встречу??? +100 а вообще неэтично тут такое постить я честно говоря не имею желания даже регаться там, разве что меня сильно попросят
Re: А4 8Е может устроим встречу??? пошуршал его 5 минут - глаза залезли на лоб дезигн какой-то фашистский.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а зачем тогда писать бред про боюсь что забанят, приходите на мой форум бред ведь по другому не скажешь если боишься быть забаненым зачем писать то, что не надо тут писать? или охота пуще неволи?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вы там мозги корочь не е..... и давайте подкатывайте со своей бандой к нам уж !!!! Ваши 6 машин, наши машин 10 и номана уже 16 машин !!! бум объединяться ! :drunk2:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я не писал что это мой форум это во-первых, во-вторых, если то что я пишу для тебя бред, то к чему тогда твои комментарии??? в них никто не нуждался))) тебе нравится бред комментировать???
Re: А4 8Е может устроим встречу??? тебя никто за уши не тянет туда, дело каждого!!! мое дело предложить
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну хватит уж флудить тут ! Придерживаемся темы то !!! А то вы щас растяните тут дискуссию !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? на первой встрече было машин 12-14, так что это о чем то говорит и что мешает собраться вместе АК и А4 клубу непонятно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? это я понимаю, но не очень люблю местячковость, какой смысл в создании клуба 8Е, давайте тогда сделаем ещё клуб 8D, потом клуб B8, ну и так далее и вообще разбежимся по своим каморкам что-то обсуждать, я считаю, что эта тема правильная и полезная и в ней интересно общаться, если ещё группа А4 8Е, там можно общаться, а какой смысл уединяться и там где то отдельно от всех тусовать, наверное же полезнее, если здесь многие смогут чтото прочесть полезное для себя не разбредаясь по подвалам, не так ли? я думал ваш клуб, а кто тогда автор?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так я про это и говорю !!! :very_cool: что ниче не мешает !!! У нас по больше народу было, а терь прикинем если всех вместе собрать, какой айс будет Во-во, потом мы будем кучковые банды собирать, и уже наплывами будем нападать А потом в итоге все вместе собиремся же! АК- Наш дом родной по этому я тут живу и буду жить.... )))) Короче в пятницу надо что то мутить !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Логотип A4-Audi-club зацените ))))))) бууугааа Видел похожие, Ланос клуб, Пикап клуб и ещё штук 5 вариаций, на тему контур авто вокруг надписи.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да с чего ты взял что это а4 8е клуб????? это клуб А4!!!!! и 8е и 8д и т.д. Кароч че тему мусолить?! кому надо тот зайдет!