Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Такой не пойдет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2722933&postcount=184 Отобрал а/м у жены? Поедешь из дома?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? в это время она будя спать, а я возьму попользоваться, поеду из дома!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну так поехали вместе, мне правда надо будет на заправку на ТТК заскочить.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ром, да без проблем, давай тока около 20.00 звякни мне, я скажу точно еду или нет, что да как, сотовый тебе в репу кинул
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Лучше с ТТК, далее на ХОрошевку а там уж по указателям Ледовый дворец !!!! это если конечно с Кутузы катишь.... А вот если с сущевке катишь, можно с Ленинградки !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У меня сегодня мысля пришла воще забуриться в парк он не далеко от Ходынке находится, и там шашлычка сделать )))))))))))) "Вот что значит детя города "!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Короче ! Всем нуждающимся в опрессовке -девайс готов к применению . Предупреждаю заранее делать сам буду в первый раз. Но теоретически тему изучил и наблюдал наглядно как действовать. Ноут и шнур как всегда со мной.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Провод у мя всегда с собой )) ТАк а чего мы с оприсовки то хотим увидать ?? Я фотик еще прихвачу на всякий случАй Ааа еще тут вытащил Mr.Pilota должен подъехать, так что седня народу будет ну очень много )) как бы япошки седня там не собирались, но ниче ходынка большая найдем где затусить :drunk2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Это где вертушки стоят ? или где ледовый дворец ? у тя кстати из окна ходынку то не видать там, так бы глянул ? :rotate: