Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да чё-чё никто ни приехал как всегда, кстати ментов не было, было тихо и спокойно мы с Захаром дваем были можно так сказать.... Димка и тебя с Праздником
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ребят я приезжал вчера на кишку,в 23-30,уже как я понял все слиняли,были тока рядом мотопедики))не в обиду) маздёры,постояли ,5 мин,кружок дали и поехали в центр,перед поездкой в центр,сразу 4 кортежа ГАЙЦОВ понаехала...и все разбижались)))С 9 мая!!всех УРЯ!!!постораюсь приехать в следующий раз по раньше
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ребят,стал замечать как машина дергается при переключении передач, во время разгона, может соберемся как-нибудь и почистим свои бензонасосы?Слышал что у кого-то тоже такая проблема.А так-бы разложились на травке и почистили, вместе-то веселей =)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Хммм а как его чичить то ты знаешь ? Я ЗА ))) Можно еще и дросель почистить !!!! ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? не знаю, но может быть кто-то знает)))) Чистится вроде сетка бензонасоса.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дросель я знаю как чистить( чистил), а вот бензанасосик там трабла есть, там я слышал что ключик специальный нужен, чтоб достать насос !!! Так что надо глядеть у кого есть такой волшебный ключик, ну и мутить что то !!! Кстати Народ, среда уже вродь как, надо думать, мутим что нить в пятницу али как ? )) Или на шашлыки куда нить с палатками рванем ? )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Тоже рекомендовали дросель чистить ;-) А на шашлыки,очень похолодало давай потерпим:drunk2:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На шашлыки тут собираются: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150955
Re: А4 8Е может устроим встречу??? в пятницу как-то совсем нежарко обещают - +4…+6, переменная облачность, небольшой дождь
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А у меня новёхонкий насос+филитра, холодные свечи, заделал все дырки включая масл щуп и клапан N80. Даа и ещё 98 бенз прописался в баке. Короче тачка теперь валит на все бабки
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Молодца дырок у мя нет, вот а остальное фиг знает, бензе пппцц, Н80 х.з, 98 бензу лил, чет не покатило мне !!! Ну ШО четверг уже, кто на встречку я не понял ?! или все забили ?! Или предали Ауди - Клуб ? перешли на другой форум все что ли.... Или гонки рулят !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вы уж хошо посторайтесь !)) будем дросель чистить )) И решетку у бензанасоса !!! ))