Re: А4 8Е может устроим встречу??? Правда если народу будет не много, то надо будет думать бум или не бум !!!! а так думаю хорошо было бы встречку сделать ! 1.wektor +1(супруга) бу га га)) 2.Nicklas (один одинешенько) ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Nicklas слушай а ты во сколько подьедешь туда?а если менты , то где вас искать? Я тоже живу в САО,а улица у тебя какая?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян, а что за спрей надо покупать для чистки дроселя? Ну-ка расскажи. Если бум чистить завтра,то точно приеду Hyperchanel +1 =)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Очиститель карбюратора (не помню как по ненашему пишется, а по нашему звучит типа карбклинер). Лучше фирмы АВRО.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? один уже начитался вас и почистил бензонасос, теперь под замену, а машина стоит вы что механики все офигенные чтоли?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Прикольно у меня тоже тимирязевская полежаевская и медведково!!!:drunk2:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? +1. на b6 когда меняли - корпус чуть ли не сразу треснул, хотя его очень аккуратно пытались вынуть - прикипел зараза. там хрупко все очень, да и еще момент - когда будете задний диван отдирать, можете заклепки сломать - они пластиковые, одноразовые. моменты есть...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ИМХО: бензонасос не такая деталь на которой можно экономить !!!! В конце концов, когда бради машины по 500-700 руб. не думали о содержание ???
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я тоже возможно приеду присоединяюсь к вопросу: если что, то где вас искать?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Хы)) Он всё время придумывает что-нибудь новенькое, чтобы не скучно было?))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Короче берешь какую нить спрей для чистки карбюра, рубелй за 150 где нить, и + кисточка нужна полюбасу просто желательно очень мягка чтоб была, ( когда я чистил дросель, мнее до жути не хватало, по этому мне балона не хватило не до конца дочистил, поставил и не парился, но что он у мя щас грязный я увеерен на все сто процентов ! Бублик тож подкатит завтра, так что народу будет номана как говорится все свои !!!! Тока вот Серега пропал с Владом куда то наверное они нас покинули !!! Как же мы без них ?! Дросель после чистки надо же адаптировать блин.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да я старый стал, что то думалка не так стала думать Да Народ, достали вы флудить кто откуда и куда )) СписоГи давайте !!!