Re: А4 8Е может устроим встречу??? Арой? Это кто? 1. Не какой-нибудь, а то и чистить не будет, даже если в кёрхер залить 2.Шнурок у тебя есть. А комп, чтоб адаптировать? И знание, как это делать? 3.Серёга с Владом от чайников, типа нас устали
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я как починился, только успеваю бензин заливать)))))) Ровных дорог бы побольше.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ромка, ну я вроде Мутлу брал или как его для чистки карбюров и дроселя!!! Шнурок есть, тока я так адаптировал себе дросель, что Серега даже не смог мне его вторично адаптировать Описание можно распечатать как адаптировать! Кстати хочу снять бампер передний, парктроник поченить, у кого есть опыт ? на встречи расскажу план места где можно было бы это провернуть !!! У кого нить из нас есть опыт ? Молодца )) завтра сяду за руль и скажу валит или так же все !!! у тебя просто может такая тема быть что Оооо круто валит ты сам себя обманываешь ( чтоб мотивировать "вот бабла слил скока блин" ) )), Это у меня было тада когда у мя кат убрали )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Nicklas На днях чуть GS 450H не прикупил, правда после ДТП с лосём. Уже не на грантии (((((( Быстро съехал с темы после пробивона по обслуге!!!! АКБ - 27000 руб. (аналогов нет) Батарейка гибрида 500 000 руб. (ремонт невозможен, диагностике по возможной кончине не поддаётся) А ты про дросели и сеточки ............
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я только про дросель, и про бампер сеточка это стремно очень... Тем более у меня бензанасос лежит поставить его никак не могу !!! Хотя сеточку бы почистил !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ребят, блин, что до сих пор никто ноут со шнуром не прикупил и на кнопки нажимать не научился? В птн хз, смогу ли... Завтра видно будет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Оооо Серега ! ты с нами.... Неее дело не в ноуте, и не в шнуре !!! Просто без вас мужики скучно.... И кстати, у мя ноут сломался )))) а щас как поглядишь Кризис ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да ремонт я и сам смог бы сделать Серега ! Тока он ремонту не подлежит проще новый купить !!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Там каким то макаром плата окислилась в хламину, наверное из за того что я его в машине прям хранил ! )) а так фиг знает.... короче капут ему !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Диск дома, так что не могу посмотреть. Тут правда на форуме есть откуда скачать, но что-то лениво. А что за ключ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? есть у меня ключи, я тебе привезу. Там нужна звездочка торкс, помоему на 8 если не ошибаюсь. Привезу, не пались=) Так что там по поводу дросселя, еще и адаптировать надо?-я не знал об этом А кто-нить провод с ноутом привезет для б7? и что за кисточа?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? что то типа када ДМРВ снимаешь!! там зведочка, и по серединке дырочка у ключа должна быть ! тока там в больших масштабах ключик должен быть ! ну это я так думаю ! Корочь дросель моно и не адаптировать самому, он типа сам все сделает мин через 15 по идеи ! Кисточка дложна быть любой но чтоб она была мягкая очень, чтоб грязюку убирать с тех мест до куда пшикалка не будет добивать, а потом просто смыть пшикалкой !!! А ты что снимал уже бензанасос ? кстати чем чистят сеточку то ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ааааа, ты про бензонасосный ключег))) Не, тогда наверно нету. А может и есть Я просто не знаю какой он должен быть. Ключей то у меня много всяких разных, я еще когда машину приобрел закупился разными и поехал в финляндию за ней, а то сыкотно было, вдруг что сломается в дороге, а я без инструмента один на трассе. Лан, пойду схожу за кистью и пшикалкой
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Торкс и звёздочка-разные И это и есть специальный ключ? Если что, то у меня есть нормальный набор звёздочек и торксов. Дроссель надо адаптировать, чтоб ДВС нормально работал. Если соберусь приехать, то в принципе могу захватить комп. Правда шнурка нет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я пропустил слово "или" между звездочка и торкс =) Вези свой компутер,осталось где-то намутить шнуроГ. Кстати скоро сам приобрету шнур, ибо весчь полезная