Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димка собирался же !!! у него есть провод для Б7 !!! так что адаптируем !!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Комп не мой, просто оделживаю у знакомой. Но там стоит прога под обычный шнур. Не знаю, подойдёл-ли. Да и я пока не знаю, получится-ли у меня сегодня присутствовать Это так он собирался
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Разозлил ты мне не по децки, овощ ты позорный Всё еду на Коримос лить 98. Кстати, где списоГ? Планирую все-таки закончить дела и быть)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? кисточка приобретена, две банки пшикалки тоже имеются, я готов к чистке=) Будут сегодня ноутбукеры и кабельщики, которые могут помочь с адаптацией? ))))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я походу тоже пролетаю... хотя если ктото щас за мной заедет... можно на моей машине поехать но я не за рулём
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Эхххх я опоздал, притом конкретно, но вроде Бублику провод дал, а дросель так и не почистили, решили перенести дело на воскресенье !!! Мужики напильник нашел Душки подогнал, так что время можно так сказать незря потратил, ГАРАЖ ЗАХВАТИЛ )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да на улице было прохладно,но весело)))Поздравляю с Захватом Элитного здания
Re: А4 8Е может устроим встречу??? надо было все таки по диагонали поставить машинки,а фотки получились очень хорошо!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? на первой фотке Игорёк не (в обиду) стоит,как истинный ариец(дойчланд),водитель немецкой марки машины!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да там все хороши,пофоткались,посмеялись,покатались-заездик)))22 мая кто приедит?,надо как то расширять мини-встречи до мега встречи!!?