Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян гад подвел, не приехал вовремя, а то я хотел дроссель с ним почистить.Но ничего,на следующий день я все сделал сам и теперь дроссель блестит как у кота яйца=) Кстати крышка для "Наших" экспериментов по полировке найдена, осталось найти полирующую машинку и забабахать халявную полировку,для своих, хехе =) Правда есть некоторые нюансы, но думаю с опытом о них можно будет забыть. Фотки хорошие
Re: А4 8Е может устроим встречу??? пока не заметил,но хуже от чистки ему точно не стало. Теперь хочу разобрать бензонасос и еще что-нибудь)(есть у меня одна мыслишка по поводу турбины)в бензонасосе кажется сетка забита от плохого бензина,надобно проверить и проблему ликвидировать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну чистить сетку бензонасоса дело неблагодарное.......т.к. смолу с нее убрать нормально почти невозможно.....а если сетка хоть чуть чуть порвется выкинешь бензонасос.....так-что начни с чтения сервисной книжки там сказано что проверить и что заменить согласно ближним сервисным интервалам по пробегу если есть подозрение что что-то не меняли то меняй а так делать все подряд лишь бы делать можно и дров наломать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Бензонасос снять и сетку новую поставить, она продается как расходиник !!!! Я сегодня тока бампер поставил, сделал парктроник, и бампер в нормальный вид привел !!! Хочешь на днях позвони и можно будет с бензой заморочится вместе я думаю ! Кстати про Гада я знаю, подвел !!! Каюсь..... Но форс МАЖОР блин Да в рампе давление померить, и все тру ля ля будет ! вот тока как его мерить фиг знает.... Блин переживаю за парктроник датчики вдруг они два датчика накрылись, хотя странно я думаю не работал бы как до этого не работал бы парктроник !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? нужен манометр бензошланг и тройник чтоб врубится в магистраль(маленький водопроводный тройник подойдет если чего) и хомуты чтоб затянутся.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Товарищи, ну что пятница через день уже будет )) чего нить мутим или как ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2mrc - хотели встретится - не получилось. тут у меня встречный вопрос, помню как то ты ходил с слоеметром (краски) еще осталось возможность померить?, клиента на машину нашел - но есть спорный момент у меня. так что с удовольствием принял бы твою помощь за бутылку горючего .
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян, мутим конечно могу посмотреть на встрече, а если это касается клиента которому надо чтото доказать то с него тыща и я ему всё про твою машинку расскажу