Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Какая там движуха Хотя я думаю пару разиков там потусим, и думаю туда япошки перестанут кататься, а вот чисто летом байки постоянно ошиваются, учатся рулить свои двух колесные
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Отчет будет завтра )) Думаю фоток номана будет !!! скатались классно, но тока колонной не покатались, все разбежались от холода в итоге.... Народу было человек 16-18 машин было 15 точно.... Влад молодец сделал многим оприсовку, и повагал машинки ! Зачет и Уважуха.... Он и Серега будут у нас легендой ! Так что думаю можно народу собраться и на след недельки.... Под конце приехали япошки дрифтовывые и мы сменили место дислокации ( чет нам стремно как то стало ) ... А так думаю встреча удалась !!!! Прокатился на ТТшки 300 сильной за 5.5 сек до 100км выстреливает, ощущения потрясаущие ! НАм нада сплотиться как эти япошки, и тогда будет очень интересно!!! Всем кто приехал, Тож зачет рад был знакомству в реале!!! Надеюсь что это не последняя встреча !!! :drunk2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Колюнь, зачет по отчету. Владу репект огромаднейший...ТурбоГуру)) А вот япы все испортили, смены места дислокации была вызвана опасным сближением в управляемом заносе) еффектно, но...:rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааа это точно... там кстати местечко одно зачетное есть, куда япошки фиг добирутся это прям на теретории ледового дворца !!! Вот тока там погонять незя будет ! Думаю щас фотки выложу ! :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Часть номер триии Дым на фотках, после оприсовки... по теме фоточка шильдик виднеется !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ОтчетНиколаю спасибо! Влад, молодец, помогал кому надо. Всем спасибо за приятный вечер вечерок, а то кроме работы последнее время ничего и не видно
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем кому интересно Вчерашние логи В очередной раз вечер прошел не зря !Приятно пообщаться в реальности. Всем вчера присутствующим респект ! Автору фотоотчета
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Жаль что Сереги с нами не было ! А фоток должно быть побольше, народ вчера еще фоткал Эхххх на след недельки нужно повторить все таки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А кто из камарадов вчера так и уехал с горящим чеком ? Я забегался и забыл потереть... Отпишись Все нормуль ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? может уже и ледок будет, сегодня все машины ночью инием покрылись)) переобуваемся))