Re: А4 8Е может устроим встречу??? да она старая, 161 тыщ набегала. повседневная машинка для тошнения и мучения в пробках от пункта А в пункт Б. куда ей там еще резвости, совсем кузов развалится))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мне шильд нарвится, только никак не куплю(( Раньше был, криво приклеил )))))))))))) оторвал ржунемогу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ясно. осталось дело за малым, взять аудю и получить зп чтобы особо не напрягаться) и мона заказывать рамочки\значки
Re: А4 8Е может устроим встречу??? У меня нет шилдов никаких, не люблю, а вот рамочку попозже закажу, ща с денгами совсем плохо
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ещё нет мы только заказываем http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920
Re: А4 8Е может устроим встречу??? поставь второй карбюратор солекс и ваще будет передь не по детски!!!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чаво, всем спасибо за встречку !)) жаль что погода не подфартила, а так народу было ОГо-го !!! Сегодня было приключение, приехали два дебила (простите меня пожалуйста ) один на Аккорде, второй на Инфинити, и пока они не раздолбали свои кары не слиняли... Считаю что место мы свое отбили и вроде пока все хорошо тьфу тьфу тьфу..... Ну гонщики надеюсь больше не прикатят вроде они на Красной пресне собираются терь на набережной ! Так что если бы не дождик, можно было бы свои овощные заездики устроить....))) Всем ЗачОт ! ))) и в репу !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Встреча классная, промок нах, сижу коньяк пью, кстати, эти два гаврика перед мной уехали, перед ленинградкой стали, начали акорд опять смотреть, наверное он хорошо его хряпнул!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да я же говорю он его развернул и передним левым колесом об бордюр остановился носит же земля таких имбицилов
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да несчитаю двух дурачков....встреча была очень интересно,новые люди,новые знакомства,позновательная ,спасибо всем,было супер!!