Re: А4 8Е может устроим встречу??? Расстроил ты меня моим корытцем, вся крашенная, не то чтоб напрягало, просто как-то не по себе, жена вообще расстроилась, ведь ей ентую машинку покупали
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вот енто другой разговор, мона с женами, чтоб потом домой отвезли ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ааа, вот вы где... Встреча прошла на отлично, новых людей в реале увидели зато многие Мы в очередной раз увидели почти некрашенную машину, что удивительно - из ТЦ "Москва"! Но самое интересное, у нее и по логам и ошибкам на первый взгляд все нормально.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Расстраиваться нечего, главное, чтобы геометрия кузова не пострадала, а так - ерунда. У меня тоже почти вся машина крашена перекрашена и ничего. А вообще - меньше знаешь...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? йооооооооо зачем сказал жене вот же блин за язык ктото тянет забей там косметика у тебя
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я бы не расстраивался. имхо, главное, чтобы механизмы все были живы и чтоб уютно в салоне. а кузов, ну покрашен, деньги платим, обидно, но опять же имхо, если покрашен хорошо и ничего не видно, то можно никому не говорить и никто об этом не узнает) в остальном приятно было познакомиться со всеми. приятная компания, вот только дождик все таки мешал. обратно ехал, чуть на ярославке не утонул)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да лана, завтра погладит, посюсюкается с ним и все пройдет дождик жесть, я чуть камри при перестроении не прижал, козел тоолько с габаритами в такю погоду, темно серого цвета!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Геметрия цела, на 200 как вкопанная, так что я особо не расстраиваюсь, просто все время думал что может быть и правда не крашена )))))))))))))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? многие европейцы на 90% крашены тут есть теория и я думаю она верна только не хочу здесь об этом как нибудь за рюмкой вотки расскажу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? разве в Ельне? мне казалось щас мона иномарки ставить на учет в родном аль я ошибаюсь?) не хочу куда то перецца) хватит пугать))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я сам проживаю в медведково , для меня ,что Мытищи или Пушкино,тоже родные края!!))