Re: А4 8Е может устроим встречу??? 100 процентов, месяц назад на жену переоформлял машину, у нас только те что сделаны в России, а так в Ельню, приехал в 8 уехал в 11 с номерами, у нас только ТО
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ох жесть. а снимается с учета там же? если так, то выходит что за один день мона ее снять, купить-продать, и поставить заново?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да было бы не плохо,но только без алкоголя,а то у меня некому будет меня вести)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Все там! мона там напротив конторка, которое все делает, даже заявление!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? с учёта снимают по месту жительства он где живёт? мск или МО ? если мск то тебе в ельню если МО то тебе в мытищи по месту жительства
Re: А4 8Е может устроим встречу??? спасибо за встречу....еще раз убедился что меньше знаешь......лучше едешь...а вот мне медвеково, пирогово и мытищи далеко.....вот......хотя если будет много деффчонок то и 100 км не крюк
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я тоже спать, вот брат прислал, я плакал, ет на ночь, для хорошего настроения http://md-mx.livejournal.com/1470387.html
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем спасибо за встречу. Дождь идёт, ну да и ..... с ним Народу было не по погоде однозначно Наконец то снял логи Я то, когда возврощался, думаю, чего это по обочинам народ с аварийкой встал и что-то рассматривает. Сначала подумал, что может кто из наших сломался. Т.е. если у меня дача в Хотьково, то Мытищи-то же Родина +10000 А то всё мы о железках да логах
Re: А4 8Е может устроим встречу??? спасиб за интересную встречу! ...погода была прекрасная...(с)) искала новую юбку,проезжала мимо,решила заехать. как художник,в машинах я вообще-то не очень разбираюсь) да и машина у меня недавно... так что о чём говорили окружающие я тоже практически ни разу не поняла)) в общем-мне очень понравилось,машины опять же красивые)! (ушла краситься в блондинку)