Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2 mrc: Дима, хад, растравил душу своей В7 моро блю..... Аж снилась...... Да, действительно 2.0ТFSI это совсем другой двигатель, тем более с ним SergeyNik поработал.........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серёж, да в стоке она тоже хороша, да и там кроме двигателя много чего, сервотроник, коробка...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а я думаю рано еще tfsi на просторах нашей родины эксплуатировать.......нет бензина для этих машин
Re: А4 8Е может устроим встречу??? За ТО ПРИЯТНО ! Нооо, сервотроник это тЕМА ! )) и кстати она у тя есть Серега !)) Ну знаешь мой дорогой друг, пока я накоплю на это все... Думаю с бензой все будет ГУд !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мне лично сервотроник не нравится. руль теряет информативность имхо.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну просто очень удобно на высокой скорости маневры совершать! чувствуешь себя мне кажется более уверенно !!! Особенно по МКАДУ када катишь со скоростью 120...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? верю...но НЕ информативно повторюсь. высокая скорость и 120 в моем понимании не укладывается вобще. на 200 рулил и без сервика спокойно, информативность мне важнее. ты поездий побольше что ли..поймешь что опция для блондинок имхо. тяжелый руль на тазах, типа 6ки, все остальное баловство. я всегда рулю одной рукой, привычка от палки осталась и проблем не испытываю.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну серворуль я что-то не почувствовал, а коробка другая? Я вообще-то комплектацию на твоей не рассматривал, меня в основном динамика интересовала, именно такого двигла с квадрой....... Как ты понял, порадовало......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Есть, есть...... Моя нормально себя чувствует на 98-м, а 2.0 ТФСАЙ тоже нормально будет......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да, но ты если поездишь на ней неделю, а потом сядешь назад на B6 то сразу даже не задумываясь поймёшь 2 вещи: на B6 руль не крутится и тормоза не тормозят
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Про руль на В6 я давно понял, сразу как только с В4 пересел..... Про тормоза так однозначно не сказал бы, сейчас заменил всё по кругу на оригинал, тормозит как якорь бросает....... Дим, а это она выставлена у тебя в теме? Цена 899999руб Комплектация: 2.0T Quattro Tiptronic 200л.с.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну причём тут заменил если передний диск 288 против 320мм то тормозить будет совсем по разному да выставлена моя естественно ценик ниже
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ладно, не будем спорить, тут не только от диаметра зависит....... А сколь сейчас ценник? ;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ага не только от диаметра от площади колодок которая там больше, от суппортов которые там лучше и так далее ну 830 хотелось бы получить за неё машинка без проблем